?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Назад в прошлое!
radostdetstva
Каждое детство наполнено незабываемыми личными моментами. И у каждого времени, у каждого поколения есть своя уникальность, со временем остающаяся только в памяти и более не повторяющаяся. Всех нас забавляют и в то же время наводят на приятные грустные воспоминания фотографии, картинки, рассказы с вещами, бывшими неотъемлемой частью нашего детства. Новый век - новые технологии, другие интересы, другое поколение. Дети настоящего даже представления не имеют, что такое пейджер, тетрис или самая первая электронная советская игра по мотивам лучшего мультфильма 80-90-ых годов "Ну, погоди!". Помните, как когда-то давно нас было не оторвать от этих игрушек?
Фонду преподнесли приятный ностальгический подарок - большой набор музыкальных дисков и дисков с различными фильмами. В последние годы - годы современных технологий и инноваций они все больше утрачивают свою былую популярность, но отнюдь не теряют своей романтичности и работоспособности. Ведь среди людей всегда найдутся приверженцы консерватизма, коллекционеры или просто любители вещиц из прошлого. Признайтесь, ведь DVD-проигрыватель все еще стоит у вас дома?



Такой необычный подарок преподнесли фонду молодой человек Михаил со своим отцом. Уже не в первый раз они помогают фонду и его подопечным-детишкам. Подарки обязательно найдут своего зрителя и слушателя!



Здесь вы найдете фильмы самых разнообразных жанров и на любой возраст. Для самых маленьких в коробке притаился "Тот самый Мюнхгаузен" - отчественный приключенческий фильм со смыслом и юмором. Романтикам придется по душе советская сказка-притча "Обыкновенное чудо" про волшебника, оживляющего сказочных героев.



Подростки, в особенности мальчишки не останутся равнодушными к американским блокбастерам и фантастическим триллерам, таким как "Мстители" или "Железный человек" - вечные супер-герои, спасающие мир и современная интерпретация борьбы добра со злом.



А вот и любимые сериалы для любителей пораскинуть мозгами, психологии человека и детективного жанра - известный сыщик Шерлок Холмс со своим верным напарником Джоном Ватсоном проведут вас в мир захватывающих расследований и запутанных сюжетов.



Менее фантастические, но не менее увлекательные и цепляющие истории расскажут герои сериала "Теория лжи". Этих героев не обманешь и не проведешь, каждая серия не отпускает до последней минуты.



Подарок найдется на абсолютно любой вкус, как и для детишек, так и для их родителей. Гости офиса не будут уходить с пустыми руками. И выражаем большую благодарность Михаилу и его семье за неравнодушие!