radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Путешествие по миру с Филиппком
radostdetstva
Путешествовать по миру, раскрывать его тайны и загадки, знакомиться с многообразием его обитателей и красивыми местами можно не только разгуливая по его бескрайним просторам с рюкзаком за спиной. Простые буквы, слова, картинки, иллюстрации способны мысленно перенести в любые уголки света - достаточно подключить лишь немного воображения и терпения. Филиппок представляет собой простой образовательный комплект, на первый неопытный взгляд. Но с верной подачи, в виде увлекательной игры с его помощью можно знакомить ребятишек с окружающим нас миром.



Образовательные комплекты "Филиппок" помогают осваивать новые знания уже многим детям из детских домов и социальных приютов. В последнее же время несколько обучающих наборов отправились в семьи, верно служить малышам на непростом пути в поиске новых открытий. Мама шестилетнего мальчика Алеши просто заглянула в офис, чтобы уточнить по поводу методики Рулисен, но курсы, увы, оказались им противопоказаны из-за наличия эпилептической активности. Но не отпускать же домой к ребенку с пустыми руками - и Филиппок станет приятным сюпризом для Алексея.



Два комплекта забрала мама для двойняшек Данила и Дарины. Ребята уже не раз получали подарки от фонда, и теперь успешно проходить реабилитацию им помогают инвалидные коляски и вертикализаторы. Физическое развитие несомненно важно, но вот пришла и очередь познавательных развивающих подарков.



В новом офисе особенно приятно встречать старых добрых гостей. Ведь от смены обстановки не меняются друзья и знакомые, проверенные временем. Мама Лии всегда приносит с собой свет и позитив, радует фотографиями и приятными новостями из жизни девочки. Образовательный комплект "Филиппок" с радостью будет обучать Лию базовым знаниям, необходимым для поступления в школу.



Также через маму Лии один набор "Филиппок" отправился к маленькому солнечному мальчику Тимуру, который уже познакомился с новым другом, и только-только открывает для себя буквы и новые занимательные образы.



Очередным обладателем обучающего и одновременно интересного наставника стал мальчик Артем, мама забрала подарок для сына в тот день, когда оставляла заявление на инвалидную коляску.



Эмиль также скоро сможет приоткрыть для себя завесу тайн нашего мира с помощью красивых, простых и понятных для детского восприятия иллюстраций. Филиппок отправился к нему домой вместе с отцом мальчика.



Начуить ребенка любить процесс обучения, освоения новых знаний, привить любовь к познанию нашего мира и информации в целом задача не из легких. Игрушки, мультфильмы, прогулки куда больше привлекают внимание юных любопытных глаз и ручек. Но образовательный комплект "Филиппок" не является скучным обучающим пособием, он являет собой мир во всей его пестроте и многообразии. Он помогает малышам развивать воображение, творческое мышление, познавательный интерес, а также терпение и усидчивость. И просто позволяет весьма занятно и продуктивно провести время. 

?

Log in

No account? Create an account