radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Солнечный день рождения Вильдана с Лунтиком
radostdetstva
Небольшое помещение пестрило яркими бабочками, разноцветными цветами, и праздничная атмосфера витала здесь с самого утра. В этих стенах сегодня состоится праздник маленького Вильдана - его четвертый солнечный день рождения. Подготовка шла полным ходом, родные и друзья именинника всевозможными усилиями старались организовать мероприятие на высшем уровне, сделать этот день незабываемым и радостным.



Едва Вильдан переступил порог комнаты, как сразу оказался в окружении праздника - словно перешагнул через границы реальности между обыденной жизнью и сказочным миром мультфильмов. Нарядные друзья встречали громкими поздравлениями и подарками, повсюду царил смех, счастье и предвкушение чуда. Основным чудом стало появление веселого и смешного мультяшного героя. Детишки узнали его с первого взгляда, с первой его улыбки. Яркий забавный Лунтик из мультсериала - столь любимый детьми инопланетный житель.



Каждая минута, проведенная с Лунтиком, была заполнена заливистым детским смехом, звонкими аплодисментами и радостной суетой. На месте не сидел никто - активные игры, представления, конкурсы, сюрпризы. Каждый гость получил свою порцию ведущего, удостоился своего личного подарка. Важной частью праздника стали фотосессии с Лунтиком - запечатлеть на память теплую встречу со сказкой спешили и родители, и детишки.



Торжественное преподнесение именного подарка Вильдану стало кульминацией солнечного мероприятия. Красивый белоснежно-шоколадный тортик, подписанный специально для виновника события, вынес Лунтик под восторженные и любопытные взгляды маленьких зрителей. Вильдан лишь заворожено наблюдал, как на его подарке зажигают волшебную свечку, которая исполняет заветные желания.



Устоять перед таким креативным десертом невозможно - и мальчик, не удержавшись, самым первым откусил кусочек от забавного тортика. Но, разумеется, и гостям праздника досталась порция от сказочного угощения.
Лунтик успел стать настоящим другом для детишек на этом празднике, но пришла пора возвращаться ему обратно в свою сказочную страну, чтобы радовать ребят с экранов телевизоров. Финальными точками торжества стали общий снимок, очередные теплые поздравления, дружественные объятия с Лунтиком. Праздник Вильдана завершился, но у нас впереди еще много солнечных дней рождения!

?

Log in

No account? Create an account