radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Время сюрпризов
radostdetstva
Сюрпризы бывают как приятные, так и неожиданные. А приятные неожиданные сюрпризы лучше любых ожидаемых подарков. Новые инвалидные коляски порадовали нескольких детишек в преддверие весны, чтобы ежедневные прогулки на свежем воздухе смогли войти в повседневную жизнь семей. Родители приезжали в офис, иногда даже не подозревая о подарках, поджидавших их в его стенах. Удивление, сменяемое радостью и восторгом!
Мама Ратмира приехала, чтобы исправить некоторую информацию в документах - по телефонному разговору женщина даже не поняла, что инвалидная коляска уже в ожидании хозяев. Сложно предствать ту радость и изумление, отразившиеся на лице мамы мальчика - вот она, новая удобная прогулочная коляска для Ратмира. Удачным совпадением стало то, что женщина приехала со знакомой и ее мужем на социальном такси. Немного усилий, и подарок перемещается в машину, чтобы отправиться к мальчику. А дополнительным приятным сюрпризом станет образовательный комплект "Филиппок". Шестилетнему Ратмиру он поможет в познавательном развитии и подготовке к школе.



Ратмир уже освоил коляску, и скоро отправится на прогулки. Мама мальчика выразила благодарность за подарок для сына, ведь практически в любую погоду прогулки любимое времяпрепровождение Ратмира, а с новой коляской передвижение ребенка станет более комфортным, быстрым и легким.



Вторая коляска предназначалась девочке Дарине из деревни Азнакаево. Семья уже давно мечтала о новой удобной и крепкой коляске, чтобы можно было и гулять, и ездить в реабилитационные центры по разным городам. Теперь же хоть одной заботой станет меньше! Самостоятельно приехать за подарком семья не смогла, но родственники из Казани не остались в стороне и предложили помощь в перевозки. Вечером коляска отравилась в небольшое путешествие, и уже утром пришла добрая весточка от мамы Дарины.



"Сегодня Дарина примерила новую коляску! Хочу выразить благодарность БФ "Радость Детства" за радости, которые вы приносите семьям с особенными детьми. Огромное спасибо всем, кто помог нам приобрести такой чудесный подарок!" - пишет мама девочки.



Новая инвалидная коляска - один из наиболее приятных сюрпризов для особенных детишек. Данное средство реабилитации часто приходится ждать дольше, чем другие, поскольку оно пользуется большим спросом. Но мечты все равно сбываются, ведь наша жизнь не обходится без приятных неожиданностей и сюрпризов. Главное - верить!

?

Log in

No account? Create an account