?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Солнечный праздник вместо уроков для Анны
radostdetstva
День рождения - это повод для яркого веселого праздника с друзьями, приятных подарков и сюрпризов, поздравлений и грандиозного чаепития с разнообразными угощениями. Согласитесь, учебные занятия не вписываются в столь прекрасный день, который бывает всего раз в году? Имениница Аня задалась именно таким вопросом - к чему скучные уроки в свой собственный день рождения? Поэтому свое торжество в честь первого юбилея 10-летия она отметила со своими одноклассниками в школе.
Обычный учебный день превратился в веселый выходной с настоящим волшебством, чудесами и сюрпризами. На праздник к детишкам заглянули сразу несколько задорных детских героев - веселый клоун и очаровательная Скай из мультфильма "Щенячий патруль".



Ведущие мероприятия преобразили классное помещение в апартаменты для настоящей сказки, где всегда побеждает добро и любовь. Каждый юный участник праздника смог почувствовать себя ее персонажем, стать частью одного большого волшебного мира. Игры, конкурсы, представления и множество других развлечений принесли массу радости маленьким сказочникам. Индивидуального подарка удостоился каждый гость солнечного праздника - необычного красивого воздушного шарика.
Самая главная виновница бала, как говорится, получила не один подарок, а самым креативным, эксклюзивным и запоминающимся стал красивый вкусный тортик. Сказочный десерт был украшен персонажами мультфильма про Машу и Медведя, правда не все герои остались невредимыми до того, как девочка решила сфотографироваться со своим подарком. Какой ребенок устоит перед таким невероятно сказочным тортом!



Все сказки, рано или поздно, имеют свой хоть и счастливый, но все же конец! И солнечный праздник Анны подошел к своему завершению, уступив таки место учебным будням! Но это не повод расстраиваться, ведь приятных воспоминаний имениннице и ее друзьям хватит на год вперед!