radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Солнечная полоса
radostdetstva
День рождения - это радость, а сразу два дня рождения, это радость вдвойне и при их сложении получается целое настоящее счастье. Тем более если именинники солнечные обаятельные ребята, своей непосредственностью и душевным светом окутывающие все вокруг. Артем и Лиза недавно отметили свои праздники, и каждый выдался необыкновенно сказочным, теплым, весеннем и немножко цирковым.
Артему исполнилось 9 лет, и по случаю своего дня рождения мальчик собрал под крышей своего дома самых близких друзей. Нарядные веселые ребятишки заполонили своим смехом и веселой беготней все помещение, и наряду с ними даже взрослые радовались и веселились от души.



Главным почетным гостем праздника стал любимец детишек из цирка - смешной непоседливый клоун. Своими увлекательными играми, красочными представлениями и смешными шутками он будто бы перенес всех участников праздника из обычной квартиры в зрительный зал цирка, где он сам выступал посреди арены. Но только здесь все было для именинника Артема и его друзей, и клоуна можно было обнять и сфотографироваться с ним, что все ребята и спешили делать. В подарок Артем получил вкусный красивый тортик с изображением героев его любимого мультфильма "Мадагаскар". Отведать на вкус сладких персонажей сегодня повезло всем.
Второй день рождения не уступал по атмосфере и грандиозности первому. Маленькая модель и настоящая принцесса Лиза отметила свой первый юбилей - 10 лет, ее торжество прошло в кругу одноклассников и родных в школьном классе.



Именинница сегодня была не обычная девочка, а истинная маленькая звезда. Лиза участвует в различных фестивалях и конкурсах, модных показах и международных неделях моды, и является официальной маленькой принцессой Татарстана 2017. Талантливая, красивая и харизматичная девочка действительно светит подобно солнышку, и служит примером для большинства детишек и родителей в том, как нужно добиваться поставленных целей.



Для звездной именинницы также выступил забавный клоун, подарив детишкам много запоминающихся моментов и радостных эмоций. Не обошлось без вкусного очаровательного тортика, ставшего приятным сюрпризом для Лизы и всех ее друзей.
Солнечная полоса стремительно уносится ввысь, неся с собой еще много солнечных праздников, даривших свет и тепло не только детям, но и всему окружающему миру.

?

Log in

No account? Create an account