?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Новые роли Максима на солнечном празднике!
radostdetstva
Солнечная пора в самом разгаре, и Максим переняв эстафету у предыдущих именинников, подарил своим друзьям и родным уютный и веселый праздник. Улыбчивому, светлому и обаятельному мальчику исполнилось 6 лет, и множество приятных сюрпризов, подарков и поздравлений превратили день в настоящую сказку. А главным его персонажем, после именинника конечно, стал забавный инопланетный герой известного десткого мульсериала.
С самого утра дома у Максима царила праздничная атмосфера, стены пестрили разноцветными воздушными шариками, с кухни доносился вкусный притягательный аромат, обещающий необычный и богатый праздничный обед. Получив первую порцию поздравлений от родных, мальчик встречал долгожданных гостей торжества, не подозревая о добром друге, посетившим день его рождения. Но вот яркий и смешной Лунтик возникает перед ребятами, ловя на себе восхищенные любопытные взгляды, и с этой минуты счастливая улыбка практически не сходит с лица именинника.



Сегодня на празднике каждый юный зритель мог побывать и в качестве самого непосредственного участника номера, и примерить разные роли - от садоводов-фермеров до актеров театра кукол. В квартире развернулась настоящая театральная сцена, где ребята самостоятельно разыграли целый спектакль с игрушками и сказочными персонажами.



И какие только волшебные преображения и разнообразные декорации не ожидали сегодня квартиру Максима. После театра здесь раскинула свои просторы небольшая зеленая полянка, словно лето просочилось сквозь тающие сугробы и звонкие капели. И по волшебному велению детских ручек на ней расцветали цветы и ягоды.



Лето пора не только цветов, но и других, полезных растений и овощей. Ребята собрали настоящий урожай вкусных витаминов - ярких сочных морковок и почувствовали себя истинными фермерами. В завершении торжества помещение дома превратилось в арену для красочного зрелищного шоу с мыльными пузырями. Лунтик погрузил всех в мыльный вихрь воздушных пузырей, и ребята изо всех сил старались их поймать, чтобы хоть ненадолго удержать в ручке переливающуюся красоту. Но подобно мгновениям, они были неуловимы и растворялись в воздухе от малейшего прикосновения.



Какое главное событие, в предвкушении которого именинник пребывает все торжество? Ответ однозначный - вручение подарков! А именно сегодня из рук Лунтика Максим получил красивый, вкусный нежный тортик. Креативное угощение, украшенное спелой клубникой и печеньем с изображением машинки. Настоящий торт для настоящего будущего мужчины!



Праздник не закончился с уходом Лунтика, но на этом моменте мы оставляем именинника наедине с самыми близкими людьми, чтобы это событие стало по-настоящему уютным и домашним. Впереди же нас ждет еще много солнечных событий, мимо которых нельзя будет пройти стороной!