?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Первые гости за новыми подарками!
radostdetstva
Двери нового офиса наконец распахнулись для родителей подопечных фонда. Небольшая партия ортопедических матрасов стала отличным поводом для приема гостей и получений поздравлений с новосельем. Они открыли весенний сезон передачи подарков, и вместе с потеплением и весенним настроением к детишкам в дом прибыли и новые необходимые им средства реабилитации.
Звонок в дверь. Непривычно - ощущение, будто ожидаешь гостей дома. Родители слегка растеряны у порога большого офиса, теряются в новой обстановке, с улыбками поздравляют с переездом. Первыми посетитеями стали иногородние подопечные - родители Вики из Зеленодольска. Им пришлось преодолеть неблизкую дорогу и слегка поплутать в поисках нового местоположения фонда, но радость от полученного подарка для дочери перекрывает все эти небольшие неудобства.



Второй матрас отправился к мальчику Дияру, по счастливому для него стечению обстоятельств, мальчик передвинулся по очереди чуть вперед. Родители Адриана не смогли приехать за матрасом, и вот мама Дияра получает приятную новость.Первая реакция от неожиданности - как забрать подарок, как быть с работой, с транспортировкой? Но все проблемы были устранены, судя по появлению веселых родных мальчика в офисе.



Цепочка добра "детям от детей" снова протягивается по стране. Очередным звеном стала благотворитель Яна, с радостью и безвозмездно предоставившая новое современное оборудование для нуждающихся детишек. Детский параподиум, иными словами, опора для стояния, предназначенная для вертикализации, стала приятным сюрпризом для маленькой Миланы.
Мама девочки с радостью делится отзывом о полученном подарке: "Параподиум подошел! Первый раз, когда поставила, голова висела, а когда поставила второй раз - голову держит! Смотрит в разные стороны! Спасибо большое! Хотим выразить Вам огромную благодарность за Ваше неравнодушие к нашим детям! Благодаря опоре для стояния Милана чаще будет стоять в вертикальном положении и будет вырабатываться вестибулярный аппарат, что так необходимо при нашем заболевании."



Также от Яны получил подарок полуторогодовалый малыш Амир. Новая опора для лежания поможет мальчику в освоении некоторых первичных двигательных навыков.
Первые гости нового офиса ушли, забрав подарки для детишек. Но первые - не последние, а значит, все только начинается! И как первые лучики весеннего солнышка постепенно проникают в дом, окутывая и согревая его своим теплом, так и не спеша, шаг за шагом, детишки идут по своему жизненному пути с надеждой к своему солнечному здоровому будущему! С вашей помощью!