?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Праздник Данила с забавными миньонами
radostdetstva
Открывается сезон весенних солнечных праздников, и первым его лучиком стал именинник Данил. Мальчик перешагнул через 10-летний рубеж, ему исполнилось уже 11 лет, и по этому поводу он заслужил яркий веселый праздник с родными и друзьями. Настоящая сказка в виде его любимого мультипликационного персонажа перешагнула порог его дома, принеся с собой отличное настроение, увлекательные игры и представления, и атмосферу счастья и весеннего тепла, которого так не хватает.



Кто из современных детей не знает странных, немного глуповатых, но жутко смешных и забавных миньонов? Яркий герой американского мультфильма стал и ведущим, и почетным гостем, и настоящим другом Данилу на его дне рождении. Не позволять грусти одолевать ребят даже на секунду, было его основной задачей, с которой он прекрасно справился. Конкурсы, игры, и конечно же, подарки, окружали участников праздника со всех сторон. Каждый смог принять участие в создании своего личного эксклюзивного подарка - воздушного цветного зверька или цветочка.
Гостями торжества стала самая разносторонняя публика, от мала до велика, и даже домашний питомец не остался в стороне. На миг прикоснулись к детству даже самые взрослые участники праздника, и все долгие прожитые года словно растворились в воздухе под волшебным воздействием детского праздника.



Долгожданный заключительный подарок Данила выплыл буквально из неоткуда - словно тоже сошел из любимого детского мультфильма мальчика. Белоснежный вкусный тортик, украшенный разнообразными угощениями, главными декоративными элементами которого стали персонажи мультфильма "Гадкий Я" - неприятный на первый взгляд, но добрый в душе  Грю и забавные малыши-миньоны. Такой необычный смешной подарок не оставил равнодушным именинника и его друзей, и все спешили сфотографироваться с чудом кондитерского искусства, прежде чем использовать его по назначению - съесть.



Как бы не хотелось нам уметь останавливать время, и задерживать приятное мгновение в настоящем, чтобы оно не покидало нас как можно дольше - увы, но это не в нашей власти. И вот детский праздник неминуемо близится к завершению, чтобы остаться лишь в воспоминаниях. Но в числе самых счастливых и незабываемых!