radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Данил добавил солнца морозным дням!
radostdetstva
"Мороз и солнце, день чудесный!" - строчки известного творения великого русского поэта, как нельзя лучше отражающего всю прелесть зимней поры. Актуально и для начала новой недели, явно не балующий нас своим теплом, но зато изобилующий солнечным светом. Но еще чудеснее морозные дни становятся, когда озаряются солнечным детским праздником. Первый юбилей Данила и стал таким чудом посреди зимних холодов.
В дестком садике время пролетает насыщенно и весело, но проведение веселого праздника или торжества все равно добавляет новых красок, вносит яркий штрих в повседневность. Юбилей Данила, пятый день рождения, не остался незамеченным и наградил именинника и всех его друзей букетом положительных эмоций и счастливых моментов. Тем более, когда почетным гостем стал герой мультсериала "Щенячий патруль" - озорной гонщик Чейз.



Улыбчивый и смешной ведущий-щенок с каждой минутой все больше и больше переносил ребятишек в волшебный мир игр, чудес и сюрпризов. Яркие цвета, забавные игрушки, фееричные представления окружали детей со всех сторон. Не минуты покоя, не минуты грустных мыслей - только искрометные детские улыбки и задорный громкий смех. Комната буквально до краев наполнилась счастьем и весельем, и казалось, что атмосфера просочится сквозь все стены и двери и погрузит весь детский садик в сказку.



Приятными подарками для юных участников торжества стали разноцветные воздушные шарики, поражающие детское воображение загадочностью и необычностью своих форм. Но главного подарка, как и полагается, удостоился маленький юбиляр Данил - вкусного очаровательного тортика.



Белоснежный десерт был оформлен в стиле любимого мультсериала мальчика про домовенка Буба. Сладкая фигурка главного героя, простодушного любопытного старичка, гордо украшала тортик и так просилась быть опробованной на вкус. Именинник поделился своими подарками со всеми гостями праздника, и чаепитие стало приятным заврешением солнечного мероприятия.

?

Log in

No account? Create an account