?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Солнечный день рождения Андрея с представителем "Щенячего патруля"
radostdetstva
Среди ярких красок, множества разноцветных батутов, воздушных шаров, захватывающих горок и других различных аттракционов и игр выделялась небольшая группа людей. Самые веселые, самые нарядные, самые громкие - это собралась дружная компания лучших друзей Андрея. В этот день они все вместе отмечали лучший праздник детства - день рождения. Андрею исполнилось 9 лет, и такого грандиозного мероприятия детская площадка не видела давно.
Гостем праздника и главным инициатором всех развлечений стал смешной щенок породы немецкой овчарки. И не простой, а известный герой-спасатель любимого детского мультфильма "Щенячий патруль". Как известно, собака - лучший друг человека, помимо всего она еще и надежный охранник правопорядка, и спаситель, готовый всегда прийти на помощь. Сегодня же гонщику Чейзу выпала честь охранять настроение детей от грустных мыслей, приходить им на помощь во всех увлекательных играх, и надежно стоять на страже праздничной атмосферы.



Ведущий захватил с собой для ребят настоящий кусочек лета, и участники праздника уютно расположились на небольшой зеленой полянке, словно на пикнике солнечным летним днем. Каждый почувствовал себя создателем необычной клумбы. Яркие большие цветы, пестрые бабочки, забавные грибы, пчелки и другие обитатели самого теплого времени года рассыпались на поляне многообразием цветов, подобно волшебному нанесению красок художником на будущую картину. Только в данном случае в качестве авторов выступали совсем еще юные натуралисты.



Самым большим приветом из лета стала большая лягушка, которая дружелюбно встретила ребят, посмешила их своими шутками, любезно согласилась сфотографироваться с ними на память, и сыграла с ними не в одну увлекательную игру.



На детской площадке поистине богатый ассортимент аттракционов, игрушек и возможностей для активного веселого времяпрепровождения. Но все же чего-то здесь не хватало... Щенок Чейз сразу смекнул - какой же солнечный день рождения без шоу с мыльными пузырями? И спустя всего несколько минут окружающее пространство заполнилось нежными переливами и оттенками полупрозрачных воздушных шариков. Ребята с восторгом наблюдали за мыльными пузырями, а затем, освоив не сложную технику, стали самостоятельно создавать их из простой мыльной воды.



Очередным приветом из лета стал главный подарок для именинника - красивый тортик яркого солнечного цвета с изображением смешных фантастических мультперсонажей миньонов. На этой счастливой ноте праздник завершился - прощальная фотография с веселым щенком Чейзом, последние теплые поздравления и дружеские объятия стали его заключительными штрихами.



День рождения Андрея закончился, но у нас все только начинается! Солнечные дни рождения ребят не перестают удивлять и поражать, и впереди еще много праздников, которые оставят след в сердцах детских, и не только.