?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Коллекция "Спасибо"
radostdetstva
11 января - Международный День Спасибо, день, когда мы можем согревать других людей теплыми и добрыми словами благодарности! Одно лишь слово, способное сделать счастливыми множество наших близких, друзей и знакомых. И грех в такой день не поделиться небольшой частью коллекции благодарностей и приятных отзывов от родителей и детишек, а также сотрудников детских домов. Приятный факт, что люди не скупятся на теплые слова. Не жалеют говорить Спасибо!
Арина - девочка с добрым чутким сердцем, которое с первых дней жизни подвело ребенка. Она перенесла три операции на сердце, первую, когда ей было всего 20 дней. Заболевание крови, два инсульта, тяжелые последствия... Сейчас Арина развивается, учится в школе, общается со сверстниками, но быстро устает. Семья получила необходимый для девочки вертикализатор, который поможет ей стоять с опорой на обе ноги.
Мама Арины делится приятным отзывом о новом оборудовании для дочери: " Огромное спасибо Вам и всем сотрудникам за ваш труд, за добро и помощь нашим детям. Мы получили вертикализатор и Арине он очень понравился. С удовольствием играет, есть в нем, иногда пытается залезть самостоятельно. Может, чувствует, что легко стоять на обоих ногах, а не на одной, как она привыкла".



В Тольятти к пятилетнему мальчику Давиду отправился вертикализатор, чтобы он мог с пользой для здоровья проводить время со своими любимыми делами. Мама Ромы с радостью благодарит за подарок для сына: "Выражаем огромную благодарность фонду за помощь в приобретении вертикализатора для ребенка. Вы делаете очень важное дело - вы помогаете детям стать крепче, увереннее, мобильнее. Огромное вам спасибо!"



В Дубровский детский дом в декабре ушла посылка  - 5 ходунков и 10 противопролежневых подушек. Сотрудники ДДИ искрннее порадовались таким полезным и необходимым подаркам для своих воспитанников, и сказали спасибо аж дважды, обычным письмом и благодарственным: "Сердечно благодарим за вашу помощь. О таком подарке, как гелевые подушки, мы мечтали очень давно. Они очень нужны для лежачих детей. Ваш подарок создаст для них комфортные условия. С помощью ходунков у нас появилась возможность реализовывать программу развития движений для деток, нуждающихся в помощи передвижения. Очень благодарны вам за внимательность и готовность прийти на помощь".



Ильяс с мамой посетили новогоднее представление в театре кукол "Экият", и насладившись фееричным праздником и вкусными подарками, поделились впечатлениями: "Огромное спасибо за организацию такого чудесного праздника для наших детей! Вот уже 2-ой год вы радуете нас! Нам очень все понравилось, и интермедиа вокруг елки и спектакль, особенное спасибо волонтерам. Очень заботливые, чуткие и отзывчивые. Ильяс очень любит такие представления, танцевал вокруг елки. А сладкий подарок пришелся ему особенно по душе!"



Давид очень долгожданный ребенок, но семье пришлось много переживать и после его рождения - за его судьбу. Врачи твердили, что он не сможет держать голову, сидеть, ходить... Но наперекор их предсказаниям, мальчик многому научился за свои 6 лет. Для еще более эффективной реабилитации Давид получил ортопедический матрас, за который сердечно поблагодарила его мама.



София с мамой посетили аквапарк в прошлом году, и остались очень довольны временем, проведенном в развлекательном и красивом водном мире. Мама девочки выразила благодарность за проявленную заботу и внимание к особенным детишкам.



Коллекциоинировать благодарности безусловно приятно, но не менее приятно их и раздавать. В свою очередь фонд говорит спасибо всем подопечным детишкам, их родителям, благотворителям, неравнодушным и добровольцам, и всем-всем! За что? Просто за то, что вы есть и делаете этот мир лучше и добрее! И пусть у всех будет своя маленькая коллекция "Спасибо", но не забывайте пополнять и чужие!