radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Солнечное завершение осени: праздники Максима и Тимура
radostdetstva
Прошедшая осень не особо радовала нас солнечным светом и теплом, но зато завершается предзимнее время года на яркой и торжественной ноте! В конце ноября сразу двое обаятельных солнечных ребят отметили свои дни рождения. Два праздника, но каждый по-своему уникальный, неповторимый и веселый. Максима на его торжестве ожидала встреча с забавной и удивительной мультгероиней, а Тимура и вовсе ожидал двойной сюрприз.
Солнечный день рождение - это повод для встреч с чудесами и близкими людьми, с которыми их можно разделить. У Максима прошел его первый маленький юбилей, и и вэтот день поздравить его лично пришла известная и любимая всеми детьми Роза Барбоскина. Праздник состоялся в уютной домашней обстановке.



Старшая сестра из дружного собачьего семейства вручила мальчику много приятных неожиданных сюрпризов и подарков, и наградила щедрой порцией ярких эмоций и впечатлений. Десткий заливистый смех проник сегодня в каждый самый потайной уголочек квартиры. Укрыться от шумной веселой атмосферы не удавалось никому - от самых маленьких участников торжества до самых взрослых почетных гостей.
В завершения юбилея виновнику этого праздничного переполоха был перподнесен четырхколесный и сладкий подарок - забавная розовая машинка-тортик.
Откусить кусочек от съедобного транспортного средства не терпелось всем, но именно Максим удостоился такой чести!



У Тимура на празднике побывали сразу двое гостей из сказок. Если быть точнее, герой самых лучших цирковых представлений и полицейская собачка - героиня мультсериала "Щенячий патруль". Такие разные, но такие смешные и непосредственные - они украсили день рождение мальчика и заслужили звание почетных гостей семейного события.



Увлекательные игры, зажигательные танцы, захватывающие шоу и представления и море подарков. Клдоун и собачка смешили детей, и никому не давали скучать. Кульминацией праздника стало загадывание именинником желания. По доброй традиции мальчик задувал свечки на очаровательном тортике в образе миньона. И уже после вся семья и гости приступили к чайной трапезе, а герои мультфильмов попрощались с детьми.



Конец последнего зимнего месяца озарился солнечным светом, и подарил детским сердцам тепло и счастье! Впереди зима с ее белоснежным сказочным сиянием, вихрями снежинок и летающими снежками во дворах домов, самым волшебным праздником и прочими чудесами. А главное, с еще многими солнечными событиями!

?

Log in

No account? Create an account