radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Путешествие новой коляски для Карины
radostdetstva
Инвалидные коляски помогают детям передвигаться на большие расстояния, делая их прогулки более комфортными и легкими. Но иногда и самим коляскам приходится совершать длительные путешествия, чтобы подарить ребенку такую радость. В Набережных Челнах живет Карина, и больше полугода они с мамой ждали свой подарок. И вот когда от исполнения мечты отделяет один лишь шаг - на пути могут возникнуть непредвиденные трудности. От Челнов до Казани дорога неблизкая...



В поисках - несколько часов в поисках нового звена в цепочке добрых дел. Кто же окажет помощь особенно девочке, кто станет ее личным волшебником и исполнителем ее заветного желания? Тишина. Молчание. Но в один переворотный момент - будто градом среди ясного летнего дня начинают сыпаться отклики. Желающих помочь даже весьма превысило ожидаемое количество, что несомненно приятно. И вот молодой человек Захар буквально сразу же после звонка уже переступает порог офиса с безоблачной улыбкой. Прогулочная новая коляска отправляется в свое путешествие, где конечный пункт - счастливая улыбка Карины.



Доброволец в целости и сохранности довез коляску до порога дома Карины. И мама девочки отличилась прекрасным качеством - оперативностью, и фотографии с отзывом исключительно быстро прибыли к нам на почту из Челнов. Карина уже посетила школу в новой коляски, и устроила там целую фотосессию.



Мама Карины: "Сегодня мы получили коляску! Она очень легкая и маневренная. Очень понравилась нам! Спасибо Вам за помощь нашим детям! За внимательность к семьям, воспитывающих особенных детей. Желаем Вам счастья и процветания. Здоровья Вам и Вашим детям! Большое спасибо!"
За свой 11 лет жизни Карина прошла более 25 курсов реабилитации, объездила множество городов, и они с мамой добились положительных результатов. Девочка научилась писать левой ручкой - к сожалению, они очень поражены болезнью. Но исполнение главной мечты, научиться ходить, пока еще не достигнуто, однако семья отчаянно и искренне в нее верят. Пока же они могут порадоваться приобретению такой необходимой и удобной коляски, с которой многие преграды сотрутся из жизни Карины.



Отдельной благодарности и бесчисленного количества плюсиков к карме заслуживает Захар, согласившийся помочь в перевозке коляски для Карины, а также все откликнувшиеся и неравнодушные. Давайте чаще помогать друг другу, люди!

?

Log in

No account? Create an account