?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Неожиданные сюрпризы
radostdetstva
Неожиданные сюрпризы бывают приятными и не очень. Но при этом все равно самые приятные сюрпризы всегда неожиданные. Вдвойне здорово - когда можно поделиться этим неожиданным сюрпризом с другими! Совсем недавно казанский аквапарк предложил подопечным фонда заманчивые подарки - бесплатное посещение. Дети с родителями могут провести в его стенах с пользой, весело и активно неограниченное количество времени. Столь заманчивая идея была с энтузиазмом подхвачена многими родителями, и вот уже первые посетители водного аттракциона делятся впечатлениями от его посещения.
Девочка Аниса ощутила себя в роли подводной принцессы, они вместе с мамой окунулись в водный мир чудес и волшебства. "Огромное спасибо Вам за приглашение в аквапарк Ривьера! Мы вчера посетили аквапарк с Анисой. Накупались и повеселились вдоволь, время прошло незаметно. Ребенок в восторге! Получили массу положительных эмоций!"



Иногда неожиданными становятся приятные сообщения от тех, кто уже говорил спасибо, но все еще помнят об оказанной им помощи. Мама девочки Арины получила инвалидную коляску сравнительно давно, и уже присылала фотоотчет. Но очередная прогулка в преддверии зимы открыла для них новые возможности их оборудования, и мама высказала очередную благодарность за удобную для Арины и легкую для нее самой коляску. Они могут наслаждаться свежим воздухом неограниченное количество времени и без лишних трудностей и препятствий.



Это так немаловажно - чтобы коляска была не тяжелая в передвижении, поскольку с ней приходится преодолевать немаленькие расстояния. Хорошо, когда оборудование соответствует основным требованиям родителей.
Небольшая партия санитарных стульев разошлась совсем недавно, и дети только открывают для себя новые возможности с новым оборудованием. Мама Самата делится фотографиями и положительным отзывом - мальчик осваивает стульчик и пока ему очень нравится новый подарок.



Впереди еще много приятных новостей, подарков, фотографий и писем! С каждым новым исполненным желанием ребенка наш мир становится чуточку добрее и светлее - это повод улыбнуться, друзья!