?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Заполняем новый чистый лист
radostdetstva
Наиболее актуальный вопрос за последние несколько дней - когда же будут билеты на новогоднее представление? Казалось бы, до волшебного семейного праздника еще так далеко, но родители и дети уже находятся в его предвкушении и ожидании вкусных сладких подарков. Но пока за окном только осень, первые морозы еще только наибрают обороты, и надо жить здесь и сейчас. А именно здесь и сейчас мы заполняем новый чистый лист книги о подарках подопечным фонда. Пока это не нарядные коробочки с шоколадными конфетами, но очень важные и необходимые средства реабилитации для детей - санитарные стулья.
Несколько детей уже получили свои санитарные стулья, и родители даже успели поделиться фотоотчетом и отзывами. Теперь следует продолжение этой небольшой истории и вот в дверь уже стучатся. За подарками для своей дочери Элины пришел глава семьи. Смешной приятный мужчина поднял настроение своими шутками, открыто улыбался и благодарил за стульчик и книжки.



Семья порадовала оперативностью, и фотография Элины с новым подарком пришла на почту, казалось даже раньше, чем бы отец девочки успел добраться до дома.



Мама девочки Вари спрашивала о санитарном стуле месяц назад, но все никак не находила времени отправить документы. Но едва услышав, что санитарный стул находится в офисе и ждет их, мгновенно отправила за ним мужа. Всего спустя час - и вот отец Вари уже заполняет заявление и получает подарки, оборудование и плюшевого мишку в придачу.



Следующими санитарный стул забрали нередкие и уже старые добрые гости офиса - семья Илюши из Пестрецов. Мама мальчика в последнее время старалась не приезжать без подарков, и на этот раз привезла с собой оборудование - опору для стояния со специальным столиком и опору для ползания.



Практически следом пришли за последним стульчиком для девочки Арины, его даже не успели распаковать и собрать. Он залежался в офисе на время, пока семью одолела злочастная простуда. Но в итоге подарок отправился к Арине, за ним пришел родственник, поскольку мама не могла оставить девочку одну.



Санитарные стулья разлетелись по домам подопечных подобно птицам в теплые страны перед долгими холодами. Но взамен в офисе появляется все новое и новое оборудование, которое приносят сами родители. По такой вот цепочке, от одних родителей к другим, совершаются добрые дела!