radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Новая страничка в книге учета подарков
radostdetstva
Книга учета обычно представляет собой толстый справочник сухих цифр, статистик и различного рода скучной иформации. Но вместо того, чтобы подсчитывать все эти математичесике данные, почему бы не коллекционировать счастливые детские улыбки? Ведь вести им подсчет намного приятнее. Разумеется, без цифр никуда, но сейчас мы оставим их в сторонке и откроем новую страничку другой книги - состоящей из фотографий детей и их родителей с новыми подарками, теплыми отзывами и пожеланиями.
Новые средства реабилитации прибыли в больших коробках, покорно выстроившихся вдоль стены в ожидании родителей.
Пришлось приложить определенные усилия, чтобы собрать все детали воедино  - ножки просто отказывались слушаться, спинки никак не хотели вставать на место. Но упорными и долгими усилиями наконец все сложилось. И вот - ноябрьский сезон передачи подарков торжественно открыли санитарные стулья.



Первой свой долгожданный санитарный стул забрала мама Эльвины. В глаза сразу бросилось то, что женщина хромает - недавно она повредила ногу. А вот у дочки дела хорошо, стабильно, пока в школе каникулы они ходили и лечили глазки. У Эльвины тугоухость, из-за этого проблемы со зрением.



В этом году она перешла в пятый класс, и получить в подарок книжки для дополнительного образования она была крайне рада. Мама уже прислала фотографию Эльвины с новыми подарками.



Следом за санитарным стулом пришел отец Самата. Пока жена с сыном в отъезде, он остался за главного. Вот и сейчас за подарком для сына приехал глава семейства.



Следующей санитарный стул под самый конец рабочего дня забрала мама девочки Ани. Аня, настоящий ангел, хрупкий и любящий - так ее называют в семье. Из-за деформации грудной клетки девочки с годами становится все труднее и ходить, и сидеть. Но родители верят в лучшее! Санитарный стул сможет хоть немного облегчить жизнь ребенку.



На этом новая страничка неформальной книги учета далеко не заканчивается. Ни одна строка, ни одна фотография еще будет нанесена на следующую половину читого белого листа. Самое интересное впереди! Пожелания детей 

?

Log in

No account? Create an account