?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Филиппок отправился в социальный центр "Веста"
radostdetstva
Оказаться в сложной жизненной ситуации может каждый - семьи, дети, подростки. Если вовремя не помочь, часто у людей опускаются руки, они мирятся с неудачами судьбы, и постепенно могут попасть под категорию семей, находящихся в социально опасном положении. Центр социальной помощи для детей и подростков "Веста" осуществляет свою деятельность всего 15 лет. Находится он в Нижнекамске, и за этот сравнительно небольшой срок его сотрудники оказали помощь многим семьям и детям с разными жизненными трудностями и обстоятельствами. В перечне предоставляемых услуг немаленькое количество пунктов. Одними из тех, кто всегда смело может рассчитывать на поддержку, являются семьи, воспитывающие детей-инвалидов.
Центр "Веста" всегда активно участвует в конкурсах социально значимых проектов и программ. Все взрослые и дети, состоящие в подопечных центра, становятся непосредственными участниками мероприятий. Здесь помогают - помогают трудным детям социализироваться, семьям справиться со своими проблемами, адаптироваться в сложных ситуациях, и стараются мотивировать людей на достижение успехов и целей и на лучшее будущее.



В Нижнекамск были отправлены подарки для самых юных подопечных - дошколят. В нескольких больших коробках центр получил образовательные пособия "Филиппок" - целых 120 комплектов. Они представляют собой разнообразные карточки, которые посредством картинок знакомят детей с окружающим миром.



Уже несколько из них успели стать приятными и неожиданными подарками для семей и их детей. Необычные познавательные и увлекательные пособия помогут ребятишкам полюбить школу и привить интерес к учебной деятельности.



С образовательными комплектами детишки смогут заниматься и дома, и также иногда с пользой проводить время в самом центре.