radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Солнечный праздник Камиллы с веселым фиксиком!
radostdetstva
Самые близкие друзья и родные, веселые мультяшные герои с увлекательными играми и представлениями, счастливые детские улыбки и смех - именно все это делает день рождение незабываемым и неповторимым.  Камилла провела свой солнечный день рождение в дестком садике, и актовый зал со всеми участниками торжества на миг погрузились в непередаваемую атмосферу солнечного праздника.



Белые бантики, нежное розовое платьице и обаятельная улыбка - именинница сегодня излучала теплый свет, согревающий все вокруг, а ее счастливые глаза задорно стреляли искорками радости и смеха. Почетным гостем праздника, главным смешным и улыбчивым героем, приковавшим к себе все любопытные детские взгляды, стал Нолик. Тот самый непоседливый фиксик, герой известного одноименного мультфильма.
Взору всех присутствующих на торжестве предстали самые разнообразные номера, участниками которых могли стать все без исключения. Нешуточные бои и сражения на воздушных мечах здесь соседствовали со смешными энергичными танцами.



Перед именинницей и ее друзьями стояли разные преграды и препятствия, и приходилось примерять на себя необычные роли, например стать маленькими мышками, и буквально "прогрызать" дырки в огромном сыре. На деле же это было просто большое желтое полотно с большими отверстиями, но для детской фантазии и воображения нет границ.
Где еще как не на дне рождении выпадет шанс поваляться на полу в детском садике и не получить нагоняй от строгой воспитательницы? Тем более детишки с удовольствием расположились на разноцветном парашюте, окружая Нолика и его игрушечного друга - большую лягушку.



Любимая и уже неотъемлемая часть детского праздника, представление с мыльными пузырями, как всегда завораживает и вызывает фейерверк восторженных эмоций. Нолик забавлял ребят красотой и ловкостью своих движений, которые превращали обычную мыльную воду в разнообразные по величине и форме силуэты, шары и другие пластичные полупрозрачные фигуры.



К сожалению, любой праздник рано или поздно заканчивается. Нолику пора возвращаться к своим друзьям, дети тоже расходятся по домам. Но на этом сюрпризы для Камиллы не заканчиваются, ведь дома ее ожидает неожиданный подарок - большой красивый торт в образе свинки Пеппы. Веселый шумный праздник плавно перетекает в уютное домашнее чаепитие в кругу семьи.



Солнечный праздник для Камиллы получился очень светлым и незабываемым, и подарил девочке много искренних положительных эмоций и моментов. В этом году нас ожидает еще не один солнечный праздник, каждый из которых по-своему уникален и неповторим.

?

Log in

No account? Create an account