?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Снежана и Яна радуются новым средствам реабилитации
radostdetstva
По-настоящему осозновать ценность каждого дня и дорожить всеми моментами и радостями, которые преподносит нам жизнь, умеют именно они - особенные дети. Они воспринимают мир чуть иначе, и не так уж много и надо, чтобы на их лицах промелькнули счастливые улыбки. Любая мелочь для них не просто мелочь, а любая же оказанная помощь - неоценима. Недавно несколько дестких сердец обрели надежду в виде новых средств реабилитации.
Небольшой и малоизвестный город Оса располагается в далеком Пермском крае. Добраться до него не легко, но вертикализатор уверенно преодолел большое расстояние к девочке Снежане. Девочка уже успела его опробовать и новое оборудование пришлось ей по душе, теперь большую часть времени она проводит в нем, одновременно играя с любимыми игрушками.



Мама девочки делится новостями и отзывами: "В общем вертикализатор очень хороший, простой и в то же время функциональный. Простой в сборке. Очень легко подогнать по ребенку. Очень здорово, что есть столик. Можно позаниматься, порисовать, ну или просто положить игрушки или книжки, чтобы ребенок сам играл. Ну и с медицинской стороны он нам очень полезен. Снежа стоит в правильном положении, с разведенными ногами, как рекомендовал ортопед, чтобы предупредить вывихи ТБС. Снеже очень нравится в нем стоять, она сама просит, чтобы ее в него поставили. Спасибо огромное вашему фонду за то, что помогаете нашим деткам".
Новая инвалидная коляска взяла курс по направлению в Тольятти, куда и была с успехом доставлена. Семья Яны едва ее распаковали, как уже успели провести на ней несколько длительных прогулок и порадовать фонд своими фотографиями.



Мама Яны делится впечатлениями от нового подарка: "Получили коляску. Огромное вам спасибо. Коляска очень удобная, очень легкая в управлении. Мы очень довольны. Теперь мы готовы гулять подолгу. Еще раз огромное вам спасибо!"
Новое оборудование очень поможет девочкам в их повседневной жизни. Польза для здоровья, более продуктивно проведенное время, новые возможности, детские улыбки - все это заключается в этих, казалось бы, простых вещах. Простых, но так необходимых детям.