?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Соня на Рулисен: улучшения после пяти занятий!
radostdetstva
Уже немало детишек прошли курсы аудиотренировок Рулисен, и на себе испытали положительный эффект и влияние необычных наушников. Улучшения бывают заметны только после прохождения полного курса, а иногда спустя всего несколько занятий. Ведь все дети разные, и по-своему реагируют на лечения. Но находиться в комфортном ярком помещении со множеством игрушек и книжек им всегда нравится. А еще здесь можно отдохнуть и поспать, пока расслабляющая музыка творит чудеса и волшебным образом воздействует на твой мозг и психические процессы.
Соня приходит на аудиотренировку сразу после концерта в реабилитационном центре. Нарядное платье, бантики и усталый взгляд - девочка была там не просто в качестве зрителя, а выступала на сцене - танцевала и пела. Поэтому не хватает сил даже на улыбку. Но подаркам, игрушке и познавательным книжкам, девочка все равно рада.



Тем временем, специалист берется за дело: наушники крепко обнимают голову девочки и приятная музыка захватывает Соню в красивый мелодичный мир разнообразных аккордов, нот и звуков.
Соня с мамой ходит всего несколько занятия, но уже замечают небольшие улучшения. Девочка стала более восприимчивой, оживленной, как эмоционально, так и физически, у нее появилось желание для дальнейшего развития и открытия новых возможностей. Дальше мама ожидает еще более больших достижений, и даже не сомневается в эффективности методики Рулисен. По ее словам, они уже давно мечтали опробовать это необычное лечение, широко известное за границей. И вот, мечта сбылась!



Занятие длится два часа, и маме есть, что рассказать и чем похвастаться в это время. В последний год Соне покорились новые вершины - она активна, лучше разговаривает, их с мамой график забит полностью и дает свои результаты. Реабилитационные центры, ЛФК, логопеды, массажи, бассейн. Вот и сейчас, сразу после аудиотренировок они едут на подготовительные занятия к школе.



Между тем, в то время как протекают взрослые житейские разговоры, глаза у Сони закрываются, и девочка переносится в спокойный сон под звучание легкой приятной музыки. А пока девочка спит, наушники делают свою работу.