?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Новый подарок для Илюши и его здоровья!
radostdetstva
Знакомые приветливые лица, радостные улыбки - всегда приятно встречать людей, с которыми судьба сталкивала уже не раз. Семья из Пестрецов снова приехала в Казань, привезя с собой частичку такого простого душевного тепла из деревни. Звонкий голос бабушки с акцентом слышится уже из-за двери, а мама Илюши как всегда немного смущается и скромно благодарит за всю оказанную им помощь. В этото раз семья приехала за новым подарком для своих домочатцев - рецеркулятором-облучателем.



История матери-одиночки четверых детей, матери особенного маленького Илюши началась еще этим летом. Море слез - слез от боли и переживаний, слез благодарности и счастья. Столько сбивчивых расказов от двух женщин на ломаном русском языке, искренних эмоций, теплых дружественных визитов в гости. А откликов от неравнодушных людей и вовсе не пересчитать. За короткий период случилось много, и пункты для описания всего нескончаемы. Но главное то, что на данный момент у Илюши все стабильно и хорошо! Хорошо, естественно, настолько, насколько может быть у ребенка-инвалида.



Теперь надежно охранять здоровье Илюши, а также всю его семью будет новое медицинское оборудование - рецеркулятор-облучатель. В холодное время года профилактика болезней стоит особенно остро, и новый подарок станет одной из самых незаменимых вещей в семье в Пестрецах.