?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Flag Next Entry
Социальный приют "Тургай" получает полезные подарки!
radostdetstva
Дети, попавшие в тяжелую жизненную ситуацию, нуждаются в поддержки и помощи со стороны взрослых. Именно в этом возрасте им так важно не разочароваться и продолжать верить. Наше будущее поколение должно находиться в надежных руках. Поэтому, необходимо, протянуть вовремя руку помощи ребятам, которых судьба не обделила испытаниями и трудностями. Социальный приют для детей и подростков "Тургай" имеет именно такую цель.
Приют "Тургай" находится в Мензелинском районе, и ведет свою деятельность меньше 15 лет. Но за этот период уже немало ребят нашли здесь временное прибежище и получили свой шанс на социальную реабилитацию и достойную будущую жизнь.



Основной программой приюта является "Трудовая реабилитация несовершеннолетних в условиях сельской местности". В ее рамках дети пробуют себя в роли садоводов, а также занимаются животноводством и домоводством. Детей приобщают к трудовой деятельности, развивают их социально значимые навыки, трудоспособность. Не обходят стороной ребят и развлекательные мероприятия и программы.



Перед самыми маленькими ребятами приюта "Тургай" открываются новые возможности для познания окружающего мира. Образовательные комплекты "Филиппок" отправились в Мензелинский район, чтобы помочь воспитателям и самим детишкам в освоении новой информации и подготовки к школе. За учебными пособиями приехали непосредственно сами сотрудники приюта, чтобы лично передать их в руки малышам.



Пожелаем юным ребятам из приюта новых достижений и открытий, и пусть их путь к знаниям будет интересным, познавательным и полезным!