?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Социальный приют "Тургай" получает полезные подарки!
radostdetstva
Дети, попавшие в тяжелую жизненную ситуацию, нуждаются в поддержки и помощи со стороны взрослых. Именно в этом возрасте им так важно не разочароваться и продолжать верить. Наше будущее поколение должно находиться в надежных руках. Поэтому, необходимо, протянуть вовремя руку помощи ребятам, которых судьба не обделила испытаниями и трудностями. Социальный приют для детей и подростков "Тургай" имеет именно такую цель.
Приют "Тургай" находится в Мензелинском районе, и ведет свою деятельность меньше 15 лет. Но за этот период уже немало ребят нашли здесь временное прибежище и получили свой шанс на социальную реабилитацию и достойную будущую жизнь.



Основной программой приюта является "Трудовая реабилитация несовершеннолетних в условиях сельской местности". В ее рамках дети пробуют себя в роли садоводов, а также занимаются животноводством и домоводством. Детей приобщают к трудовой деятельности, развивают их социально значимые навыки, трудоспособность. Не обходят стороной ребят и развлекательные мероприятия и программы.



Перед самыми маленькими ребятами приюта "Тургай" открываются новые возможности для познания окружающего мира. Образовательные комплекты "Филиппок" отправились в Мензелинский район, чтобы помочь воспитателям и самим детишкам в освоении новой информации и подготовки к школе. За учебными пособиями приехали непосредственно сами сотрудники приюта, чтобы лично передать их в руки малышам.



Пожелаем юным ребятам из приюта новых достижений и открытий, и пусть их путь к знаниям будет интересным, познавательным и полезным!