radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Мягкий пушистый мини-зоопарк в офисе
radostdetstva
Что же является основным источником радости у ребенка? Разумеется, различные средства реабилитации у особенных ребятишек стоят первым пунктом по значимости. Но ведь никто не отменял простые детские радости и желания. Будь то увлекательные книжки, или учебные пособия, или главный атрибут детства - игрушки. Что вызовет счастливую искреннюю улыбку у ребенка, как не очаровательные куклы в нарядных платьях, разноцветные машинки и смешные пушистые зверушки?



Нередко в фонде появляются различные подарки для ребят разного возраста. Организации, как и просто обычные люди, не остаются в стороне и помогают всеми возможными способами. И вот недавно снова произошло новое пополнение - пушистые мягкие игрушки забрели в офис. Разноцветные, забавные, с добрыми мордашками - лучшие друзья детей. Маловероятно, что кто-то из нас не помнит ту самую игрушку, надежно охраняющую наш сон каждую ночь, с которой засыпали в обнимку. Теперь вот и в стенах офиса появились эти трогательные детские воспоминания.



Игрушки были подарены одним неравнодушным мужчиной, который решил привнести немного радости подопечным фонда. Мишки, зайчики, поросята - совего рода мягкий смешной мини-зоопарк поселился в стенах офиса, и открывает свои двери для детских глаз. Естественно, с последующим преподнесением в подарок. Детишки смогут сами для себя выбрать нового верного друга. Каждый забавный звереныш уже с нетерпением ждут своего хозяина!



Соврешенно любая помощь может стать неоценимым вкладом в счастливое детское будущее. Помните это, и по возможности не оставайтесь в стороне!
 

?

Log in

No account? Create an account