radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Известный киногерой сразился с Анваром на его празднике
radostdetstva
Пасмурная дождливая погода совсем не помеха для яркого солнечного праздника. В последние летние выходные мальчик Анвар отметил свой седьмой день рождение, и его праздник прошел в домашнем кругу самых родных и близких людей. В этот день мальчика окружало много неожиданных приятных сюрпризов и подарков, теплая уютная атмосфера и только увлекательные игры и развлечения.



Праздник Анвара посетил настоящий герой из американского кинематографа - отважный, добрый и ловкий человек-паук. Сегодня он стал главным инициатором детского счастливого смеха и живого блеска в глазах. Известный блюститель порядка проводил для маленьких участников торжества представления, игры и мастер-классы. Каждый стремился пообщаться и сфотографироваться с американским героем.



Ведущий праздника порадовал ребят разноцветными воздушными шариками,которые потом превратились в настоящие орудия для нешуточной битвы, разразившейся между человеком-пауком и юными горожанами. Дети буквально разгромили героя и в прямом смысле слова прижали его к стенке.



Главным подарком для Анвара стал красивый шоколадный торт с изображением все того же персонажа американского блокбастера. Человек-паук предстал сегодня перед ребятами в самых разных своих проявлениях - с ним можно было как весело поиграть и побороться, так и испробовать его на вкус.



В завершении праздника прошла небольшая чайная трапеза, где каждый гость смог насладиться вкусным тортиком и другими разнообразными десертами. Человек-паук ушел, но ощущение праздника еще долго витала в воздухе и не покидала именинника. Именно за такую атмосферу и стоит сказать спасибо аниматору Максиму и кондитеру Гузель.
Впереди нас ожидает череда уже осенних, но по-прежнему таких же солнечных и искрометных праздников. Поздравляем всех с началом золотой романтичной осени. Она отнюдь не повод для грусти, а лишь предлог для открытия новой страницы в своей жизни и самом себе. 

?

Log in

No account? Create an account