radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Новая порция передачи подарков
radostdetstva
Рано или поздно, но все имеет свое завершение. Заканчивается очередное лето, может и не самое теплое, но по-своему исключительное и неповторимое. Так и в любой истории должна быть поставлена окончательная точка. Мы поставили точку в истории летней передачи подарков. На этот раз в их числе были ортопедические матрасы и инвалидные коляски. Дружно они разошлись по домам подопечных, чтобы добавить немного поводов для радости к началу нового учебного года.
Внушительные партии ортопедических матрасов отправились в детские дома, а два остались в офисе в ожидании казанских детей. Мама мальчика Данила была неожиданно обрадована и приятно удивлена оперативностью исполнения их просьбы. И вот женщина уже заполняет документы на новый удобный матрас для восьмилетнего сына. Мальчик третий и долгожданный ребенок в семье, его ждали с нетерпением и любовью. Но родовая травма, асфиксия, сопутствующие осложнения. Это не помешало ему стать самым любимым и дорогим малышом для своих сестер и родителей.



Данил - эмоциональный, активный и улыбчивый ребенок, любит мультфильмы. Мальчик не может самостоятельно сидеть, и любит больше находиться в коляске и вертикализаторе, чем в лежачем положении. Но возможно на новом матрасе Данилу понравится лежать и спать намного больше. В любом случае он будет очень полезен для здоровья мальчика.
Второй матрас забрала мама для своей дочери Анюты - настоящего ангела. Именно так семья называет свою особенную девочку, жизнелюбивую и ласковую, но инвалида с рождения. Сейчас Ане 13 лет, и из-за деформации грудной клетки ей больно и ходить и сидеть. "Наш Ангел затихает" - так пишет мама девочки. Аня проводит большую часть времени лежа, много спит - поэтому ортопедический матрас крайне необходимое средство реабилитации для нее. А еще Ангел получит в подарок маленькие игрушки и увлекательные книжки. У такой семьи и девочки должно быть все хорошо, ведь ангелы обязательно уберегут ребенка от напастей и болезней.



Шестилетняя девочка Азалия уже получила от фонда вертикализатор и матрас, и вот наступила очередь заключительного главного подарка - инвалидной коляски. За оборудованием приехал знакомый родителей девочки, и получил приятные подарки для своего ребенка - книги к началу нового учебного года.



На этой положительной ноте завершается летняя передача подарков, да и конец лета не за горами. Такое лето больше не повторится, но за ним будут другие, еще более теплые и счастливые. И будет еще много подарков, хороших новостей и детских улыбок. А пока в последние летние дни так важно запастись душевным летним теплом на длительный холодный период. Радуйтесь солнцу друзья, и сохраняйте его свет в сердце!

?

Log in

No account? Create an account