radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Завершающие этапы летней передачи подарков
radostdetstva
Лето подходит к концу, как и летняя передача необходимого для детишек оборудования. Всем нам может быть немного грустно, как всегда и бывает по окончанию очередного жизненного этапа, тем более, когда впереди дождливая, но все же прекрасная и романтичная пора - осень.  Но вот подарки для детей это точно не повод для грусти, ведь теперь у них все только начинается - новые возможности, новые открытия, больше комфорта и удобства, более эффективное и быстрое прохождение реабилитации.
Знакомство с малышом Искандером и его мамой  состоялось совсем недавно. Мальчику всего 8 месяцев и он родился один из тысячи с патологией "волчьей пастью" - расщелиной верхней губы. Врачи уже сделали для него очень много, за исключением того, что не дали инвалидность. После операции Искандеру был необходим внутриновосой вкладыш. Именно его и забрала из офиса мама, чтобы облегчить своему сыну послеоперационный период. А старший брат Искандера станет первым обладателем азбук и "Игралочек", недавно подаренных фонду от частного учреждения дополнительного образования "Глобус".



Ходунки, отданные мамой слепого мальчика Антона, уже отправились домой к Адриану . Теперь наконец наступила очередь и инвалидной коляски, она отправилась в Зеленодольск, где ее будет осваивать девятилетний мальчик Игорь. Будем надеяться, что она подойдет ребенку, и станет ему верным другом и помощником.



Счастливые обладатели новых ортопедических матрасов продолжают делиться фотографиями, и на этот раз весточка пришла из Чувашской республики. Мальчик Никита с радостью и комфортом спит на новом матрасе, хоть пока семьи и не очень разобралась в его использовании. Мальчику 5 лет, и на данный момент ему необходим курс реабилитации за границей. Мама всеми силами осуществляет сбор средств на лечение своего сына, потому что их небольшой семье не под силу оплатить дорогостоящий курс. Желаем, чтобы они достигли желаемого, и верим, что обязательно найдутся люди, которые помогут Никите.



Летняя передача подарков подходит к завершению, но это еще далеко не последняя приятная новость. Ведь самые хорошие вести всегда хочется разделить и преподнести не сразу, а подать небольшими порциями, как вкусный и сладкий десерт. Чтобы было чуть больше повода для радости, гордости и улыбок. 

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Чт, 13:31: Средства реабилитации разошлись по домам детишек, а в офисе появляется все новое и новое оборудование https://t.co/o5zkFlJvZR

  • Заполняем новый чистый лист

    Наиболее актуальный вопрос за последние несколько дней - когда же будут билеты на новогоднее представление? Казалось бы, до волшебного семейного…

  • Мои твиты

    Вт, 13:11: Ноутбук и новый рабочий стол скрасили пустынное помещение бывшего детского садика, где сейчас живет семья с 10 деть……


?

Log in

No account? Create an account