radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
"Щенячий патруль" следил за порядком на празднике Рамазана
radostdetstva
Есть такие блюстители порядка, которые отслеживают, чтобы детский глаз горел от счастья, улыбка была радостной и искренней, а смех громким и звонким. Они приходят на дни рождения к солнечным детишкам, и тогда все вокруг приобретает яркие краски, а праздник становится незабываемым и волшебным. Поэтому своего солнечного праздника Рамазан ждал с большим нетерпением. В предвкушении приятных подарков, сюрпризов и настоящей встречи с чудом и время пролетает быстрее. И вот этот день настал - день, когда мальчик по праву гордо носил звание именинника и главного виновника торжества. День, когда мальчику исполнилось шесть лет и он стал на целый год старше.



Праздник был запланирован семейным и уютным, поэтому гостей приглашать не стали. Проконтролировать, чтобы день рождение Рамазана выдался насыщенным, веселым и активным пришел тот самый мультяшный блюститель порядка. Один из главных героев мальтсериала "Щенячий патруль" добропорядочный и смелый Гонщик собственной персоной. Радость мальчика нашла искреннее выражение в восторженном взгляде и объятиях и поцелуях, подаренных доброму смелому щенку.



Небольшая комната служила сегодня настоящей ареной для забавных фокусов и грациозных, невообразимых и завораживающих полетов мыльных пузырей. Здесь можно было принять участие в мастер-классе по превращению обычных воздушных шариков в цветы. Самый красивый цветок именинник получил в подарок. Увлекательные игры и представления нашли отклик в сердцах и погрузили в непринужденную беззаботную атмосферу детства даже всех взрослых участников праздника.



Контролировать приподнятое настроение и громкость детского смеха Гонщик прибыл не в одиночку, как выяснилось позже. Его отважные герои-коллеги нашли свое воплощение на главном подарке для мальчика - тортике. Безумно красивый, креативный и яркий, он был украшен разнообразными сладостями и съедобными миниатюрными фигурками Гонщика и далматинца Маршалла.



Мама Рамазана делилась впечатлениями от лица всей семьи и именинника: "Когда начались фокусы и пузыри, радости не было предела, ребенок прыгал и скакал! А торт это просто сказка, мало того, что он был очень красивый, он был еще и очень вкусным. Аниматор и девушка, которая испекла нам торт, позвонили нам заранее и узнали наши предпочтения и учли все наши пожелания! Огромное им спасибо за это! Хочу выразить большую благодарность фонду, СПАСИБО Вам большое!"



Присоединяемся к благодарным словам мамы Рамазана, и говорим спасибо Гонщику - аниматору Рамилю и творцу прекрасного тортика - кондитеру Регине

?

Log in

No account? Create an account