radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
В путь-дорожку!
radostdetstva
В самой ли отдаленной части нашей страны или близлежащем городке нашей республики, в солнечном Краснодарском крае или одном из самых холодных городов Норильске. Совершенно не важно, где именно живут наши подопечные. Детишки, которым нужна помощь, которые с нетерпением ждут необходимого им оборудования. Откликнуться на зов о помощи можно отовсюду, ведь даже на другой конец мира можно совершить отправку.
Всего меньше месяца назад в транспортной компании было настоящее нашествие наших вертикализаторов. На этот раз груз не представлял собой таких внушительных размеров. Несколько ортопедических матрасов скромно выстроились в очереди, ожидая начала своего путешествия. Всего несколько... Для глаз со стороны, но не для семей и детей, которым они так необходимы. Даже всего одна вещь может принести кому-то большое счастье.



Матрасы держат свой путь в знакомые города, можно сказать, к нашим старым добрым знакомым. Одним предстоит недолгая дорога в Альметьевск, а также в столицу Чувашской республики - Чебоксары. В Альметьевске его ждет семья, в которой совсем недавно получила вертикализатор девочка Рамина. И вот уже для нее отправляется новый подарок. Другие матрасы преодолеют более большое расстояние до Тольятти и до Саратовской области.



Инвалидные коляски станут еще одним приятным подарком для наших иногородних подопечных. Они отправились в города, лежащие на огромном расстоянии друг от друга - Иваново и Тольятти. Тем временем, в нашем офисе расположились несколько матрасов, которые в ближайшее время порадуют казанских детишек. С нетерпением мы ждем новых встреч с нашими подопечными. 

?

Log in

No account? Create an account