radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Фотоальбом счастливых детских моментов
radostdetstva
Счастливые воспоминания и моменты, искренние эмоции, впечатления - все это бережно хранится в наших сердцах. Но наша память, увы, недолговечна, и порой нам требуются надежные охранники. Фотографии - именно они способны уверенно стоять на страже, мысленно переносить нас через года и заново переживать события минувших дней. Родители наших подопечных делятся с нами фотографиями, по возможности стараясь передать на них благодарность за оказанную помощь. Что самое прекрасное и бесценное может запечатлеть современная техника? Детская улыбка и светящиеся радостным блеском детские глаза.
Мама девочки Маши поблагодарила нас за ортопедический матрас, а также не забыла пригласить нас в гости к их классу в новом учебном году: "Здравствуйте! Большое спасибо за подаренный матрас! Благодарим всех. Всем крепкого здоровья, мира и добра, тепла и солнца. Спасибо, что помогаете нам. Спасибо, что навестили наш класс в школе, родители и дети ждут вас снова в новом учебном году!"



К слову, не так уж много времени осталось до той поры, когда дети снова перекинут рюкзаки с учебниками через плечо и отправятся грызть гранит науки.
Вертикализаторы, которые были отправлены в конце июня, уже вовсю радуют наших подопечных. Мама Богдана прислала нам большое спасибо от всей семьи. Они уже собрали новое оборудование, и теперь Богдан проводит на нем много времени, тем самым совмещая любимые игры и пользу для своего здоровья.



Один вертикализатор успешно был доставлен в Альметьевск, чтобы помочь проходить реабилитацию девочке Рамине. Мама девочки искренне нас поблагодарила, и честно призналась, что даже не рассчитывала на такое быстрое реагирование и исполнение их просьбы. Теперь они постоянно пользуются новым оборудованием, что очень полезно для ребенка.



Артем - обаятельный светленький мальчик, с которым мы виделись не так давно. Он приходил вместе с мамой к нам за новой коляской. Теперь и фотография с ним пополнит фотоальбом счастивых детсикх моментов. Вдвойне приятно за рисунок, который мальчик нарисовал вместе с мамой для нас.



До Чистополя добраться отнюдь не быстро, а о поселке Юлдуз в Чистопольском районе и вовсе не все слышали. Там живет мальчик Рома, они недавно переехали туда с мамой и всей семьей. Сейчас они обживают свой новый уголок, а у Ромы своя небольшая миссия - он обживает свой новый вертикализатор.



Детские глаза смотрят на тебя с этих фотографий, будто бы пронизывают насквозь и касаются самых глубоких уголочков души. Сколько смысла, сколько неподдельных эмоций, сколько небольших отрывков из историй жизни детишек. И все эти фотографии являются составляющими одного большого фотоальбома детских счастливых моментов.

?

Log in

No account? Create an account