radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Маленькое чудо на празднике у Саитгарая
radostdetstva
День рождение - чудесный праздник, и главное в этом определении то, что в этот день обязательно должны происходить чудеса. Тем более, он бывает всего лишь раз в год. Каждый ребенок в душе верит и надеется, что именно к нему на праздник прилетит волшебник в голубом вертолете и подарит вкуснейшее эскимо. Дети верят в чудеса, и не разубеждать их, а сотворять и дарить им надежду - крайне важно. И вот солнечный день рождения Саитгарая чудеса не обошли стороной, и одно из них заглянуло к мальчику.
Свой солнечный праздник Саитгарай отмечал в деревне, в кругу родных и близких людей. Семья собирается провести здесь все лето, и надеется, что лето еще обязательно побалует нас теплыми летними деньками. Что же может буть лучше летнего праздника, проведенного на природе. В этот день Саитгараю исполнилось уже 9 лет - повод почувствовать себя более взрослым, более самостоятельным. Но душа все равно хочет праздника, веселья, смеха и сюрпризов. И сегодня Саитгарай все это получил, и даже в двойном размере.



Приятным неожиданным сюрпризом, настоящим маленьким чудом стал шоколадный, оригинальный и невероятно красивый тортик. Мальчику улыбалась многодетная дружная собачья семья - Роза, Дружок, Гена, Лиза, Малыш. Эти имена не пустой звук для мальчика, как и для многих других детишек. Все это герои известного современного мультфильма о жизни Барбоскиных. Главное, что в данном случае на мультперсонажей можно было не просто любоваться, но и попробовать на вкус. А тортик оказался изумительно вкусным и сладким!



Праздник мальчика прошел хоть и без участия аниматора, и без шумной веселой компании друзей, но все равно выдался теплым, уютным и по-своему неповторимым. И не обошлось без чудес! Мы желаем Саитгараю, чтобы чудеса происходили с ним не только по праздникам, но каждый день! А тем временем, лето в самом разгаре, и впереди у нас еще много жарких июльских праздников!

?

Log in

No account? Create an account