?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Инвалидные коляски открывают детям новые возможности
radostdetstva
Совсем недавно партия ортопедических матрасов успешно разошлась по домам наших подопечных. А тем временем мы успели порадовать других родитилей новыми инвалидными колясками. Самое важное, самое необходимое оборудование, которого порой приходится ждать очень долго. Но, рано или поздно, но в каждом доме она находит свой уголок и открывает много новых возможностей для детишек. Вот они, новоиспеченные обладатели новеньких инвалидных колясок.
Папа девочки Полины нашел время, чтобы приехать за коляской для своей дочери из Зеленодольского района.



Девочка очень быстро получила свой подарок, и с комфортом и счастливой улыбкой расположилась на новой коляски.



Жизнерадостная, улыбаящаяся девочка Вика смогла опробовать свою новую коляску прямо на месте. Мама пришла в наш офис с двумя дочками, Викой и ее младшей сестрой Настей. Сегодня у них был насыщенный день, и получение долгожданной коляски стало его отличным завершением. Вика улыбаясь, с радостью приняла маленькие подарки - игрушки. Полностью собрать коляску не вышло, не так просто раобраться в ее устройстве, как кажется на первый взгляд. Позже мы получаем хорошую новость, семья с успехом завершила начатое нами дело - коляска была собрана.



Всегда приятно видеть знакомые лица. Мы передаем разные средства реабилитации детишкам, и иногда в течение небольшого периода времени они получают все необходимое. Девочка Эльвина не так давно получила санитарный стул, и вот снова ее папа пришел в наш офис - за новой коляской.



"Я уже еду" - прозвучало на другом конце провода от мамы Тиофея, едва она услышала, что их инвалидная коляска прибыла к нам. Вот она, поистине оперативная реакция, и всего через полчаса мама мальчика стояла у нас на пороге. Она с радостью делилась последними новостями, рассказывала интересные истории из жизни сына и благодарила за помощь. На выходных они собираются на дачу, поэтому новая коляска значительно облегчит им эту поездку.



Тимофей в сентябре пойдет в третий класс, и уже с нетерпением ждет нового учебного года. А пока он регулярно занимается с логопедом, и любит изучать иностранные языки. Мы передали любознательному мальчику несколько книг для самообразования, которые нам недавно подарило издательство "Просвещение".
Счастливой обладательницей новой коляски стала 12-летняя Азалия. Прогулки на свежем воздухе теперь станут более комфортными и регулярными для их семьи. Мы уже получили фототчет с их прогулки на природе.



Очередными нашими гостями стали Артем со своей мамой. Как раз в этот день у нас состоялось массовое прибавление вертикализаторов. При виде них мальчика с радостью и гордостью заявляет: "А у меня такой же есть!" Теперь Артем сможет так сказать и про коляску.



Когда родители приходят в наш офис со своими детьми, это вдвойне приятно. Каждый такой визит несет в себе частичку тепла и света. Наш офис, наши стены наполняются ими, чтобы потом передать их следующим нашим гостям.