?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Солнечный юбилей принцессы Амины
radostdetstva
"День рождения - грустный праздник" - так поется в одной из популярных песен. Но только не у нас! Этот замечательный праздник не должен являться поводом для грусти. Свой солнечный день рождение отметила девочка Амина, и на ее празднике смеха и веселья было больше чем предостаточно. Это был первый небольшой юбилей Амины  - 5 лет. Свое торжество девочка разделила со своими близкими и родными, в уютной домашней обстановке, а яркое веселое настроение детишкам дарил смешной клоун.



Дети развлекались и играли, именинница получала свои поздравления и подарки, все готовились к предстоящему празднику, как вдруг неожиданно возник он, самый смешной и веселый цирковой актер - клоун.



Он очень порадовал детишек своим появлением. Пока клоун расспрашивал их, какое же событие собрало сегодня всех под одной крышей, выяснилось, что сегодня здесь даже две именинницы. Недавно прошел день рождение у старшей сестры Амины - Софьи. Ну что же, поздравлений и сюрпризов у клоуна хватит на всех.



Шумно, звонко, ярко и с радостным блеском в глазах - именно так проходят детские праздники, и этот день рождение не стал исключением. Яркий разноцветный парашют повеселил детей, и ветер неукротимых эмоций был настолько силен, что даже главная виновница торжества не устояла на ногах.



Собрав вокруг себя кружок из участников праздника, клоун угощал их разноцветными гигантскими конфетами. Изначально детей позабавило закидывать конфетами самого клоуна, по потом они все вместе устраивали настоящий салют.



Дети побывали в костюмах ромашек на настоящей летней полянке. Но не все так просто, и со смехом, наперегонки "юные ромашки" преодолевали небольшие препятствия. Клоун убедительно просил их - по очереди! Но кто же остановит детей, когда сердца полны азарта и есть возможность посоревноваться.



Вот и одна из самых любимых частей дестких праздников - шоу мыльных пузырей. Усадить непоседливых расшалившихся детей практически невозможно. Они ловили мыльные пузыри, подпрыгивая как можно выше, и восторженным взглядом следили за умелыми движениям клоуна, по взмаху которых будто из воздуха возникали воздушные мыльные силуэты и формы.



Напоследок дети уселись в кружок, чтобы вместе с клоуном надувать воздушные шары. Прямо здесь и сейчас длинные обычные шарики преображались в цветы, смешные собачки, волшебные мечи, и даже пылесосы и гигантские расчески. Никто не остался без водушного подарка.



Завершающий штрих любого дня рождения - красивый вкусный торт. Специально для принцессы Амины он был украшен героями ее любимого мультфильма "Три кота", и, пожалуй, единственное, что отличало их от настоящих мультперсонажей это то, что они были съедобными. Ручки маленькой именинницы то и дело тянулись к тортику, чтобы отломить себе заветный кусочек.



Прощальная совместная фотография, отдельная фотография именинницы с клоуном и тортиком, дружное прощание, и клоун растворяется в воздухе.



Амина потом еще пыталась его отыскать, но безуспешно. Но девочка долго не расстраивалась, ведь праздник на этом не закончился, и впереди ее ожидал праздничный семейный ужин и продолжение торжества с родными. Ну а у нас с вами впереди еще много солнечных искрометных дней рождения!