radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Рэм
radostdetstva
Не знаю, как вам, но мне нравятся сильные имена.
О чем вам говорит, например, имя Рэм? Довольно редко его услышишь.  А на самом деле, это революционное имя:  оно составлено из первых букв слов «революция», «электрификация», «механизация». И еще был такой канадский небольшой крейсерский танк во Вторую мировую войну.  Интересно, что он был изобретен специально для большей скорости. Легкое вооружение, легкая броня, благодаря чему танк быстро перемещался в необходимую зону.
И живет мальчик Рэм именно, как революционер – видящий перед собой цель. Он играет в шахматы, самостоятельно учится дома и большой оптимист. А еще у него редкая красота и задумчивость. Наверное, таким был царь Давид в детстве.
ДЦП – интересный диагноз. Кто-то говорит, что таким детям уже не поможешь. Тем более, что их так много и лечение им нужно постоянно. Другие, наоборот, убеждены, что при должном старании можно поставить их на ноги.
Но Рэму безразлично мнение людей.  Потому что он уверен: будет ходить.
И недавно он сделал к этому шажок. Махмутову Рэму фонд «Радость детства» привез вертикализатор (мы рассказывали, что это за штуки и почему они жизненно необходимы детям с ДЦП). Ему было непривычно, ноги не слушались, но мальчик выдержал как настоящий мужчина.
Ведь он похож на царя Давида и носит революционное имя. А еще так называли крейсерский быстрый танк.
Для ЖЖ

http://fund-rd.com/81-Hochu_pomoch.htm - здесь вы можете внести пожертвование для остальных детей, они тоже ждут свой вертикализтор


?

Log in

No account? Create an account