radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Открывается летний сезон передачи подарков
radostdetstva
Большинство наших подопечных разъезжаются на лето: уютные дачные домики, деревни, санатории, родственники в других городах. И в нашем офисе тоже наступает лето, с каждым днем становится все более жарко и душно, а чашку горячего кофе заменяет лишняя порция мороженого. Весьма приятные перемены, ведь наконец погода соизволила побаловать нас летним теплом. Но работа не стоит на месте, передача подарков в самом разгаре. Поэтому едва наш офис заполонили плотные ряды ортопедических матрасов, как гости практически сразу же постучались в дверь.
Мама девочки Полины заехала  всего через пару часов после нашего звонка. Они с дочкой как рах ехали из ДРКБ после консультации с врачом, когда мы сообщили им приятную новость. И не теряя времени, по пути они заехали и забрали свой матрас.



Очень позитивным и ярким получился визит мамы Эдуарда. Она немного заблудилась, пока искала наш офис, но все равно была очень приветлива и улыбчива. Вместе с ней к нам приехал младший братик Эдуарда Жоржик. Мальчик был слегка смущен новой обстановкой, и одарил нас своей счастливой открытой улыбкой, искренне радуюсь маленьким подарочкам-игрушкам.



Подарком же для его старшего брата станет новый увеличенный матрас, которому мама очень обрадовалась. Недавно Эдуард перенес операцию на ножки в Чебоксарах, и теперь будет вынужден практически месяц провести в гипсе. Новый матрас придется ему как нельзя кстати. Ему будет особенно приятно получить такой подарок из рук своего младшего братика. Очаровательная семья ушла, но теплая атмосфера, созданная их приходом, еще долго витала в воздухе.
В этот же день забрал матрас для своей дочери Вики глава семьи.



И уже совсем скоро мы получили фотоотчет от ее мамы и приятный отзыв: "Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Спасибо огромное за оказанную помощь. Ваша помощь чрезвычайна ценна и никогда не будет забыта."



Родители девочки Азалии не смогли сами приехать за матрасом, но их знакомый любезно согласился им помочь, и забрал подарок для их дочери.



Словами сложно передать, как легко и радостно на душе, когда видишь счастливую детскую улыбку и понимаешь, что хоть чем-то смог помочь ребенку. Мы передали несколько ортопедических матрасов, чтобы еще больше детей смогли улыбнуться. Но наш офис еще не опустел, и впереди у нас еще немало приятных сюрпризов для наших подопечных.  

?

Log in

No account? Create an account