radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Говорить спасибо никогда не поздно
radostdetstva
Пришло время сказать спасибо. Для того, чтобы поблагодарить кого-то, не может быть слишком рано или поздно. Без вас, наши дорогие друзья, благотворители и наши подопечные мы бы не смогли пройти такой длинный и извилистый путь. И не смотря на то, что подведение итогов и анализ пройденного пути считается привычным делом ближе концу года,  мы считаем, что поделиться совершенными добрыми делами можно в любое время.
Сколько пути уже пройдено, и оглядываясь назад, стоит лишь удивляться тому, как быстро летит время и сколько уже прошло лет. Сколько детишек получило необходимое оборудование, и сколько счастливых улыбок промелькнуло на их лицах. Сколько родителей смогли вздохнуть с облегчением, когда наконец нашли отклик на свою беду и поняли, что они не одиноки. Сколько теплых и радостных встреч состоялось с нашими подопечными. Всего этого не пересчитать, да и разве поддаются математическому счету такие простые нематериальные вещи, как поддержка, участие и счастье.



Благие дела не вершатся сами собой, их творят такие же люди, как мы с вами. Наши благотворители, оказывающие нам непосильную помощь, заслуживают отдельной благодарности и уважения. Мы благодарны и вам, дорогие друзья, наши подопечные, и просто проявляющие участие и поддержку. За то, что вы есть, за то, что вы рядом - искренние, неравнодушные, щедрые на теплые слова.
Мы ежегодно передаем детишкам со всей нашей необъятной Родины необходимые им средства реабилитации. В их число входят ортопедические матрасы, инвалидные коляски, вертикализаторы, санитарные стулья. Нашу поддержку получают воспитанники детских домов и реабилитационных центров со всей нашей страны. Детские площадки, тепличные комплексы, различное оборудование и средства реабилитации. Все, кто обращается к нам за помощью, ее получают. Но, разумеется, в рамках наших проектов. Мы ведь тоже не всесильны.



Одним из таких важных проектов является предоставление санитарных стульев. Без этого оборудования можно обойтись, но крайне тяжело. Многие дети-инвалиды не могут самостоятельно ходить, или отстают в умственном развитии. Носить их постоянно в туалет матерям не под силу. Тем более, что дети неумолимо растут, набирают вес. Поэтому, санитарный стул - очень важная вещь, как для детишек, так и для их родителей.
Недавно мы получили партию санитарных стульев, и с радостью передали их нашим подопечным . Но еще много детей продолжают нуждаться в этом важном приспособлении. Об этом свидетельствует количество заявлений, поступающих в наш офис. Это говорит лишь об одном, о том, что они нуждаются в помощи. А значит, они ее получат. Ведь они не одни. И все это не без вашей помощи.
Пройденный путь сравнительно велик, но впереди виднеется еще очень длинная дорога, где на каждой остановке нашей помощи дожидаются ребенок со своей семьей. По этой дороги мы и держим с вами путь. Шагайте смелее! Совместными усилиями мы пройдем его быстрее и легче. Мы сделали уже немало, но по-прежнему можем сделать еще очень много!





?

Log in

No account? Create an account