radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Вертикализатор мальчику Роме
radostdetstva
Не секрет, что лечение детей с диагнозом ДЦП требует комплексного похода и регулярных занятий. Помимо курсов реабилитации Григорьев Рома с помощью родителей регулярно дома выполняет упражнения на шведской стенке для тренировки силы рук и ног.
Известно, что положительную динамику дает также использование специального оборудования, позволяющего фиксировать ребенка в вертикальном положении. Такую возможность Рома получил на прошлой неделе. Благодаря участию спонсоров наш фонд передал семье Григорьевых долгожданный вертикализатор. Теперь мама сможет, надежно закрепив ребенка в тренажере, проводить обучающие и творческие занятия.
Несмотря на то, что сначала Роме в вертикализаторе было непривычно и сложно, улыбка не сходила с его лица.
Благодарим всех неравнодушных людей, помогающих фонду приобретать вертикализаторы для семей, стремящихся поставить своих детей на ноги.
А вот и сам Ромашка
IMG_0332

Заявки на предоставление вертикализаторов поступают в Фонд ежедневно. Мы стараемся максимально оперативно помогать детям. Если у Вас есть желание помочь, но Вы не знаете как, то можете пройти по ссылке и сделать пожертвование: http://fund-rd.com/81-Hochu_pomoch.htm. Благодарим вас за любую улыбку обращенную к детям.

?

Log in

No account? Create an account