radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Прогулочная коляска откроет Алесе новые границы
radostdetstva

У каждого из нас есть мечты, и они различаются по тому же самому принципу, как и различаются сами люди. Кто-то спит и видит свой новый трехэтажный загородный дом, а для кого-то же самым заветным желанием станет лишний выходный, едва выбитый из плотного расписания рабочих будней и бесконечных домашних дел. Детские мечты всегда наиболее искренне и сильны...но и они различаются у всех детей. Вот у Алеси и Вики до боли простая, редкая, для кого-то непонятная мечта - просто почаще гулять и быть на свежем воздухе. Разве этот трудно выполнимо, спросите вы? Увы, для них да.
Алеся и Вика сестры-двойнняшки. Такие разные, не похожие друг на друга, но вдвоем тянут тяжелую ношу из своих болезней. Но всегда рядом мама, ее надежная рука и плечо, и вовремя сказанное доброе слово. Она их главная поддержка и опора,но справиться со всем ей тоже не подсилу. Вика может немного ходить, но Алесю мама вынуждена таскать на своих двоих. Тяжело. Из-за этого, из-за жилищных условий, из отсутствия подходящих колясок девочки практически не видят белого света. Лишь четыре стены собственной квартиры.



Мы смогли осуществить небольшую мечту их семьи, и передали для Алеси удобную прогулочную коляску. Мама девочек была очень обрадована этим подарком, для Алеси это крайне необходимая вещь. Ведь до лета остались считанные дни, и девочка часто просится на улицу. Мы надеемся, что теперь прогулки на свежем воздухе станут неотъемлемой частью жизни их семьи, откроют новые границы и разнообразят серые будничные дни.
Мама девочек приехала к нам не одна, а с зятем старшей дочери. Всего у женщины четверо детей. У средней дочки недавно уже прошел выпускной. Валентина делится планами на лето, скоро они собираются на дачу. Там им жить намного удобнее, они менее стеснены в своих передвижениях.



Мы желаем девочкам простых детских радостей, исполнения заветных желаний, хорошего лета и приятных прогулок. И, конечно же, самого главного - здоровья им и терпения.


?

Log in

No account? Create an account