radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Новым партиям ортопедических матрасов некогда залеживаться!
radostdetstva
Наша копилка уже переполнена хорошими новостями о передачи подарков нашим подопечным. Значит, надо заводить копилочку побольше! Потому что практически каждый день добавляются все новые и новые приятные вести. Уже немало родителей и детей мы порадовали колясками, вертикализаторами, санитарными стульями. Теперь на очереди ортопедические матрасы, и история о том, как они оказывались в руках у наших подопечных.
Сначала мы получили небольшую партию - всего три штуки. Но и это повод для радости. Кто у нас там на очереди? Сразу рука набирает цифры на телефонной трубки - спешим сообщить родителям хорошие известия. И вот последующий каждый день проходит в ожидании гостей.
Первым свой долгожданный матрас получит девочка Эльвина. Ее мама не заставила себя ждать, и поспешила забрать подарок для дочери как можно быстрее. Девочка проходит лечения каждые три месяца, ее амбулаторная карточка по объему напоминает один из томов "Война и мир". А девочке едва исполнилось 10 лет. Но мы верим, что Эльвина напишет еще не одну счастливую историю в своей жизни.



Матрас пошел в ход очень быстро, свидельство тому фотоотчет от мамы. Чуть позже мама девочки снова стала гостьей нашего офиса, на этот раз, чтобы написать заявление на санитарный стул.



Девочка Элина получит свой матрас из надежных рук своего папы. У ребенка редкий диагноз - синдром Луи-Бара.Эта болезнь не лечится, а только прогрессирует год от года. Мы рады, что можем хоть чем-то помочь их семье.



Еще один матрас взял направление к дому настоящего футбольнго болельщика и просто поклонника спорта - мальчику Амиру. Никакие болезни не встанут у него на пути, если впереди матч его любимой команды. У мальчика настоящий бойцовский дух спортсмена.



Увеличенные матрасы имели немалый спрос, и поэтому вслед за этой партией к нам прибыли еще несколько ортопедических матрасов. Одна только мысль от одной возможности принести кому-то еще немного счастья стала счастьем для нас. Снова на телефоне - и вот уже стучатся в дверь.
Это пришла за матрасом мама Рамазана. Сейчас мальчик заканчивает третий класс, и по случаю завершения учебного года они всем классом организуют чаепитие. Нас пригласили на это вкусное и веселое школьное событие, на котором мы не упустим возможности побывать.



Еще один матрас забрали для девочки Альфии. Девочке он пришелся по душе, и мы уже получили фотографию от ее мамы. Альфие очень комфортно и удобно на новом матрасе, а положительные эмоции они, как известно, и на здоровье сказываются хорошо.

 

Мама девочки Маши, как и большинство родителей, интересовалась правилами пользования увеличенных матрасов. К сожалению, к ним не прилагается инструкция, но они немногим отличаются от обычных. Но нам никому не трудно объяснить,что они лишь просто нуждаются в ежедневном встряхивании.



Особенно приятным визитом вышел приход мамы Никиты. Она пришла к нам не одна, а с ребенком. И не одним, а двумя. Но второй пока находится в ожидании появления на свет. Мама мальчика лучилась счастливой улыбкой, ведь, пожалуй, ее состояние - самое прекрасное для любой женщины. Мы рады привнести в их семью еще один небольшой повод для радости.



С приходом ребенка в наш офис все вокруг расцветает и приобретает яркие краски. Мальчик нас немного стеснялся, а его улыбка и голубые глаза никого не оставили равнодушными.



Еще два ортопедических матраса отправятся дарить спокойный и комфортный сон мальчику Данилу и девочке Зарине.

 

Вот и остался в нашем офисе один единственный матрас. Ему пришлось залежаться по одной простой причине - ехали за ним издалека. Мама Даши преодолела не один час дороги из Лениногорска со своими знакомыми. Но, добралась благополучно, и забрала подарок для дочери.



Матрасы разошлись, не успели мы и оглянуться. Теперь мы ждем следующей партии и держим руку на телефоне. Приятно делиться приятными новостями. С наступающим летом, друзья! 

?

Log in

No account? Create an account