?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Маленькие поводы для детского счастья
radostdetstva

Разноцветные лошадки, куклы в нарядных платьицах, известные супергерои и различные персонажи современных мультфильмов, пираты и машинки, бархатистые пушистики... И нет, мы не проводим инвентаризацию в детском магазине игрушек. С недавнего времени все эти мультгерои завелись в нашем офисе. Вот такой замечательный подарок сделала нашему фонду улыбчивая и дружелюбная девушка Диляра.



Вечером, уже практически в конце рабочего дня, раздался звонок. А мы ведь уже чуть было не ушли из офиса. На другом конце провода нам предложили сделать подарок. Отказаться было не просто глупо, а просто невозможно. И вот уже утром следующего дня  наш офис запалонили различные игрушки, от милых и пушистых до странных и смешных.
Девушка Диляра является владелеций сети автоматов, которые выдают небольшие игрушки в капсулах. Те самые автоматы, возле которых частенько зависают ребятишки с изумленными глазами, а потом всеми правдами и неправдами выпытывают у родителей монетку. Подобные картины можно увидеть во многих магазинах города.



Диляра решила опустошить несколько своих автоматов, чтобы совершенно безвозмездно порадовать детей. По словам девушки, на данный момент ей некогда заниматься этим бизнесом. Ей уже предлагали выкупить игрушки, но она сделала выбор в пользу благотворительности. "Для детей совсем не жалко. Главное только,чтобы разошлись игрушки" - говорит девушка. Ну насчет второго она может и не сомневаться. Помимо прочего, Диляра иногда передает детским домам и центрам одежду. Слушая девушку, понимаешь - как хорошо, что в нашем мире есть неравнодушные и добрые люди.



Теперь у нас появилось столько маленьких и симпатичных поводов для детского счастья. И надо сказать, не только детского. Мы сами не смогли устоять перед этим праздником детства. С нескрываемым и искренним восторгом мы перебирали игрушки в пакетах и коробках: мягкие, красивые, странные, смешные, пушистые... Словом, настоящий клад для любого ребенка. Работа на миг затормозилась. Весь офис погрузился в атомосферу детства. "Я вот о такой всегда в детстве мечтала" - стало фразой дня. Но, немного посмеявшись и помечтав, мы снова возвращаемся в нашу взрослую рабочую жизнь и суету.



Все игрушки станут замечательными подарками для наших подопечных. Мы с радостью будет передавать их все детям, приходящим в наш офис, или передавать через родителей. Без приятного сюрприза не останется никто!



Друзья, все мы в душе немного дети! Но частенько забываем об этом под грузом забот, суеты и повседневности. А порой, жизненные обстоятельства вынуждают быстрее повзрослеть совсем еще невзрослых людей - детей. Но, старайтесь всегда уберегать в себе ребенка,  радоваться приятным мелочам жизни и верить в чудеса. Ну а всем детям мы желаем простого десткого счастья, и может, игрушки не являются таким необходимым и важным оборудованием для них. Но ведь игрушка - это главный атрибут детства. Счастливого детства.