radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Санитарные стулья разошлись по домам
radostdetstva
Был период, когда наш офис был переполнен разными коробками, пакетами, оборудованием. Нельзя было не протолкнуться и не пройти. При этом каждый день нас ожидало все новое и новое пополнение. Нельзя сказать, что это нас не радовало. Ведь это столько приятных подарков для детишек. Санитарные стулья прибыли к нам в шести больших коробках. Гордо они выстроились друг на друге и покорно стали ждать своего освобождения.



Собирать санитарные стулья не составило особо труда. Правда, разобрать их все сразу, означало запереть себя в офисе. Не маленькие ведь. Поэтому собирали мы их по очереди. Можно сказать, плечом к плечу они выстраивались в ряд рядом со своими еще запертыми в коробках товарищами. Постепенно, день за днем, они стали исчезать. Но, хорошая новость, не бесследно - они просто отправлялись домой к нашим подопечным.



Первыми забрала стульчик для  Азалии. Родители девочки не смогли прийти сами, поэтому за ним в наш офис пришла ее тетя.



В этот же день еще два санитарных стула отправились к двум замечательным девочкам. Один порадует Ильдану и ее семью. Мы подарили ее маме хорошее настроение своим подарком, а она в создала у нас ощущение весны и тепла своей счастливой улыбкой.



Другой забрал для своей дочери Эльвины глава семейства - отец девочки. От каждого из родителей мы услышали теплые слова благодарности.



Но больше всего не уставала рассыпаться в благодарных словах мама мальчика Тимофея. "Спасибо вам большое, сейчас для нас это очень необходимая вещь. А то мы уже и не знали куда его сажать, он ведь растет! Дай Бог вам здоровья!". На наши предложения поставить стул, а не держать его в руках, когда надо было фотографироваться, женщина лишь смеется и отмахивается: "Да разве он тяжелый! Ребеной 30 килограмм весит, таскать приходится. Так что это не тяжело совсем".



Мы надеемся, что санитарный стул хоть немного облегчит жизнь мамы Тимофея, и может быть, теперь ей меньше придется переносить его на собственных руках.
На следующий день гостями нашего офиса были только папы наших подопечных. Один стул забрал папа 12-летней девочки Аделины, которая не разговаривает, и никогда не сможет. Она боится замкнутого пространства, поэтому приучить ее к туалету не получается. Санитарный стул очень необходим их семье.



Жизнерадостная и мечтательная девочка Алина также получит свой долгожданный стульчик. Она очень любит мечтать, и самая главная ее мечта - научиться ходить.



Также санитарные стулья спешат порадовать еще трех девочек и их родителей. Один забрала для своей дочки мамы Анисы - умной, веселой, немного деловой девочки, которая мечтает стать принцессой.



Мама старательной и хозяйственной девочки Вики также забрала стульчик,чтобы порадовать свою дочку.



Вот и остался в нашем офисе последний и единственный санитарный стул. Спустя несколько дней он все-таки тоже отправился домой, к еще одной девочки по имени Вика. Родители долго не могли его забрать, потому что, как говорится, работа ждать не будет. Но глава семье все-таки выкроил время, чтобы приехать в наш офис. Ведь удобства и комфорт для дочки - это самое главное.



Вот и разошлись наши санитарные стулья, и в офисе снова стало свободно и просторно. Даже немного грустно. Но это ненадолго, ведь еще столько подопечных ждут нашей помощи. Поздравляем всем с долгожданным теплом и хорошей погодой. И не забывайте иногда примерять на себя роль солнца и делиться своим внутренним теплом и светом с окружающими.

?

Log in

No account? Create an account