radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Шоу мыльных пузырей для Айзили
radostdetstva
Больше всего нам не хватает солнца и тепла этой весной, на что мы не перестаем жаловаться изо дня в день. Но если быть более внимательными и почаще оглядываться по сторонам, то можно обнаружить, что среди нас притаилось много маленьких и очень теплых солнышок. Они обогреют и подарят свой волшебный свет вам. Это детки - солнечные детки. Недавно у одного такого маленького солнышка - девочки Айзили прошел день рождение.

(без названия)

Праздник выдался поистине ярким, красочным и незабываемым. Веселый клоун развлекал детей, дарил им отличное настроение, а они отвечали ему улыбками и смехом. Особенным сюрпризом стало настоящее шоу с мыльными пузырями, от которого всед дети пришли в полный восторг. Забавный, красивый вкусный тортик и букетик солнечных цветов также не оставили Айзилю равнодушной.

(без названия)

Мама девочки радостно делилась впечателниями от проведенного праздника: "Спасибо организатору - фонду "Радость Детства" за прекрасное День Рождения! Спасибо огромное кондитерам за вкусный торт! Спасибо аниматору Рамилю "Кузе". Нам все очень понравилось. Дети в восторге, родителив восторге. Шоу с мыльными пузырями было просто супер! Спасибо всем огромное!"

(без названия)

А вот имена тех, без кого бы этот праздник не выдался таким вкусным, кондитеры Анастасия Черкасова  и Гузель Галимуллина. Выражаем им благодарность и желаем всем хорошего настроения! И помните, не важно какая погода за окном, главное,чтобы в душе всегда было солнечно!

(без названия)

(без названия)

?

Log in

No account? Create an account