radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Ожидание очереди на инвалидную коляску стоит того
radostdetstva
Иногда нашим подопечным приходится долго ждать очереди на получение инвалидной коляски. Ведь это одно из самых востребованных и необходимых оборудований для большинства особенных детишек. Но, рано или поздно, наступает момент, когда мы наконец можем порадовать родителей, а они в свою очередь своих детей. Ожидание стоит того. Недавно мы передали несколько долгожданных инвалидных колясок для очаровательных девочек.
Одну коляску мы передали для маленькой Арины. В свои 5 лет она не может ходить, и наш подарок крайне важен и необходим для девочки.

   

Другая инвалидная коляска стала приятным сюрпризом для девочки Насти. Новость о том, что дочка наконец получит коляску, стала неожиданностью для ее мамы. Мы сначала долго не могли с ними созвониться, но как только мама вышла на связь, была обрадована и тут же поспешила забрать коляску для Насти.

 

Родители и их дети не забывают об оказаной им помощи. Благодарные отзывы и фотографии не редко приходят к нам на почту. На днях мы получили письмо с теплыми пожеланиями от мамы девочки Насти.
"Пишем вам с благодарностью за приобретение для нас инвалидной коляски "Армед". Это просто спасение. Коляска удобная, очень маневренная и самое главное с узкой колесной базой, что позволяет ей проехать в любой дверной проем квартиры. Моя дочь Настя - лежачий ребенок,  очень любит меня, а потому очень расстраивалась и плакала, когда я уходила на кухню или другую комнату, ну и просто очень скучно лежать все время в одной комнате. Теперь же благодаря коляске, перевожу Настю в любую комнату. Настя счастлива. Спасибо вам за тепло ваших сердец и такую нужную помощь. Здоровья вам и вашим близким!"



Тем временем, начинают поступать хорошие новости после нашей массовой отправки вертикализаторов в длительное путешествие. Прошла всего неделя, а мы уже получили весточку из города Дмитрова. Мама девочки Кати прислала нам огромное спасибо и много хороших фотографий.На них Катюша радостно улыбается. Хорошо, когда добрые дела и слова не ограничаются большими расстояниями.

   

Желаем вам, дорогие друзья,сохранять в душе тепло и чувство доброты, где бы вы ни находились.И помните, что получить кусочек тепла можно из самого дальнего уголочка страны или даже мира, и порой совершенно от незнакомых людей.

?

Log in

No account? Create an account