?

Log in

No account? Create an account

radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Больше переданных колясок - больше детских улыбок
radostdetstva
Что может быть искреннее, светлее и прекраснее, чем счастливая детская улыбка? Родители наших подопечных делятся с нами улыбками своих детишек. Нам приходят фотографии, где наши подопечные в новых колясках и вертикализаторах. Для них это большая радость, и в то же время, необходимость.  Мы передаем детям новое оборудование и рады получать обратную связь. Хотим и с вами поделиться фотографиями, теплыми словами и пожеланиями от наших подопечных.
11-летний мальчик Ронель Баков, не смотря на свой юный возраст, мечтает быть самостоятельным и независимым. Как настоящий мужчина, он не хочет, чтобы мама тратила на него много сил и времени. Он любит гулять по городу, ходить в кино, в театр, слушает музыку, старается хорошо учиться. Надеемся, что новая коляска станет первым шагом на пути к его самостоятельной жизни.



Еще одним счастливым обладателем новой коляски стал Иванов Данил. Мальчику 12 лет, он очень любознательный и жизнерадостный, но вот уже более 10 лет вынужден проходить  лечения. Постоянные больницы, врачи, обкалывания, реабилитационные центры. Также Данилу пришлось перенести несколько непростых операций. Но мальчик силен духом, полон любви к жизни, имеет массу увлечений.



У очаровательного Ванюшки Курзякова есть мечта - скоростной велосипед. Мальчик храбро и стойко старается преодолевать препятствия, которые перед ним встают. Главным из них стала его болезнь. Ване 9 лет, он находится на домашнем обучении, но мечтает вернуться в обычную школу, а также снова сесть за фортепиано. Скоростной велосипед мы подарить мальчику, к сожалению, не можем. Но мы передали ему вертикализатор, вещь более необходимую ему на даный момент. Но думаем, что его мечта о велосипеде тоже обязательно осуществится.
Мама Вани выражает нам свою благодарность: "Хотим сказать большое спасибо,что вы подарили нам такой подарок! Вы единственный фонд, который не оставил нашего Ванюшу без внимания!"



Еще одна коляска перешла в руки очень позитивного и эмоционального мальчика Плескунина Дениса. Мальчик много улыбается, очень любит машинки и мячик. С каждой новой пройденной реабилитацией у ребенка появляется положительная динамика. Чтобы прогресс не пошел на спад, родителям с мальчиком приходится часто ездить на курсы реабилитаций в другие города, мотаться по аэропортам. Надеемся, что новая коляска облегчит им их вынужденные постоянные путешествия.



Новая коляска также была передана Туктарову Саиду, музыкальному и милому мальчику. Его любимый жанр - татарские народные песни. Еще у мальчика большая тяга к знаниям, он любит, когда ему читают книги и играют с ним в развивающие игры. Даже когда его одолевает усталость, мальчик все равно продолжает заниматься. Желаем ему новых достижений в учебе, ведь с таким энтузиазмом они не заставят себя ждать.



Наши подопечные не устают благодарить нас за оказанную помощь. Ну а мы не устаем благодарить благотворителей и всех неравнодушных. Их поддержка дает родителям и детям веру, и понимание того, что они не одиноки. Им есть на кого рассчитывать. Желаем нашим подопечным и всем вам, друзья, здоровья и душевной теплоты. Главное, не забывайте делиться своей душевной теплотой с другими.