radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Когда каждая копейка на счету…
radostdetstva
Фарзеевой Карине срочно необходимо санитарное кресло!

Детская реанимация и постоянный плач. Очень слабые мыщцы и развившаяся в последние годы сильнейшая метеозависимость. В семью Фазлеевых беда постучалась дважды: первый раз, когда родилась старшая дочь Карина, второй – когда муж получил серьезную травму позвоночника, и дом остался без постоянного кормильца.
Карине сегодня 10 лет, у неё тяжелая форма ДЦП. Сложные роды и позднее - прививка АКДС – привели к тому, что на многие годы жизнь семьи превратилась в кошмар: девочка постоянно плакала от болей и деформации суставов и позвоночника, а лечение долго не приносило результатов. Сегодня девочка уже не плачет – а больше улыбается: постоянные курсы реабилитации и несколько операций на ножки помогли ей встать и начать шагать с поддержкой. Девочка умеет переворачиваться на живот и полностью понимает речь, завершает третий класс на домашнем обучении.
Но в семье внезапно встал денежный вопрос: отец, единственный кормилец в семье, неожиданно получил травму на производстве, и теперь не может найти постоянную работу из-за болей в позвоночнике.
В этом году фонд «Радость детства» приобрел для неё на собранные средства ортопедический матрас – это очень помогло Карине: теперь она спокойно спит и утром чувствует себя отлично. Но по-прежнему девочка не может совершать самостоятельно гигиенические процедуры, а мама уже чисто физически не может носить на руках выросшую дочь. Поэтому семье нужен санитарный стул с оснащением.
На сайте «Доброта» мы вместе подобрали подходящую модель - туалет-стул TU 2 Ortonica. Стоит он совсем немного – 5.600 рублей!
Для кого-то это сущие пустяки, а для этой семьи очень существенная сумма. Призываем всех помочь Карине! Присоединяйтесь к нам: http://fond-rd.ru/nizhna-pomosh/hochu-pomoch
Спасибо, что Вы с нами!!

  • 1
Спасибо фонду "Радость детства"!

распространил по соцсетям

сделала тоже самое максимально

А инвалидам разве не должны выписывать санитарное кресло?

http://mtsz.tatarstan.ru/rus/file/pub/pub_399830.pdf вот здесь все, что дадут инвалидам.

Надо помочь.

Информацию максимально распространил по соц сетям.

Здоровья девочке и ее родителям! А так же терпения. Чем смог, помог - распространил по соцсетям.

Дети это наше будущее.

да здесь без помощи не обойтись.

Помощь нужна ребенку, сам в свое время столкнулся.

Надеюсь помогут

Нужную работу выполняет фонд!

да, очень нужную!

Хорошо что есть такие организации, как фонд Радость детства

Распростроняем! Удачи!

РАспространяем - помогут!

Этот фонд делает очень благородное дело.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account