radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Ортопедические матрасы для самых маленьких подопечных
radostdetstva
Прошел всего месяц, как наш фонд занялся новым проектом - детские противопролежневые медицинские матрасы для детей с ДЦП и другими особенностями.
И мы уже слышим слова благодарности. Матрасы мы передали всем, кто написал заявления в первой очереди. И почти каждый день приходят мамы и пополняют папку - оказалось, что детских противопролежневых матрасов нет. Мы нашли единственного производителя и начали работу. Стоимость одного матраса не мала. Но зато, благодаря эффектам псевдоневесомости и запоминания формы тела, эти матрасы положительно воздействуют на маленьких больных.


Для самых тяжелых - лежачих детей - эти матрасы будут самым необходимым: это профилактика пролежней. Также матрасы способствую правильному формированию позвоночника.
Каждой маме, воспитывающей особенного ребенка, нужна помощь. Любая. Мы стараемся помочь всем обратившимся в наш фонд с заявлением. Наши проекты: вертикализаторы, иппотерапия, ортопедические матрасы, новогодняя елка, социализация трудных подростков, дети-сироты.
Присоединяйтесь к нам. Вместе мы сможем помочь еще больше.

?

Log in

No account? Create an account