radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Дело Ильдара
radostdetstva
Наш фонд оказывает помощь детям с ограниченными возможностями, а также подросткам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Среди наших подопечных – воспитанники ФГБСУВУ «Раифское специальное профессиональное училище №1 закрытого типа».
Каждую неделю мы проводим в учреждении мероприятия, направленные на социализацию подростков. Это и кулинарные и парикмахерские мастер-классы, и спортивные товарищеские матчи, и музыкальные вечера, и выездные мероприятия – в музеи, детские дома, развлекательные заведения.
Но основная работа направлена именно на спорт.
В училище есть свой чемпион – Ильдар Багаутдинов,имеющий множество спортивных наград, среди которых первые места в престижных республиканских турнирах и чемпионатах по армейскому рукопашному бою, военно-прикладным видам спорта, стрельбе из пневматической винтовки и из малокалиберной винтовки, мини-футболу, жиму лежа, бегу на 3000 метров и других.

В данный момент подросток окончил училище, получил аттестат о полном среднем образовании и поступил в Казанский нефтехимический колледж. Но в данном учреждении нет спортивных секций и дополнительного образования по физической культуре. Поэтому мы – благотворительный фонд «Радость детства» и директор Раифского специального училища №1 закрытого типа Надежда Петровна Кисиль обратились в Министерство образования РТ с просьбой посодействовать в переводе Ильдара Багаутдинова в Казанский педагогический колледж на специальность «Адаптивная физическая культура учитель», которому спортсмен принесет множество наград и сможет воспитать новых чемпионов Татарстана.

Надеемся, что нам ответят положительно.


  • 1
Стоит надеяться!

Мне бы такая помощь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account