radostdetstva (radostdetstva) wrote,
radostdetstva
radostdetstva

У нашей Оксаны новая коляска

Эта девочка улыбается на всех своих фотографиях. Несмотря на то, что она из детского дома. И что инвалид с детства.

Ее воспитатель Елена Ряховская обратилась к нам в фонд с просьбой о вертикализаторе - для другой воспитанницы детского дома – двухлетней Ульяны. Малышке мы сразу выслали нужное оборудование: с ДЦП реабилитацию откладывать нельзя.
А потом спросили: кому еще требуется помощь?
И Елена рассказала нам про Оксану. У девочки врожденная патология позвоночника. Это заболевание, к сожалению, не поддается лечению, поэтому нижняя часть тела не развивалась. У Оксаны есть ножки, но она никогда не сможет ходить. Единственное, чем можно ей облегчить жизнь – подарить хорошее инвалидное кресло и санитарный стул. Тогда ребенок мог бы ухаживать за собой без сторонней помощи.
Статья про Оксану облетела интернет: люди откликнулись мгновенно.
Летом Оксана была в санатории в городе Руза. А по возвращению ее ждали долгожданные коляска и санитарный стул. В этом детском доме есть школа приемных родителей. Оксана очень хочет, чтобы ее забрали в семью. И Елена уверена, что такого жизнерадостного интересного ребенка обязательно заберут!
У Оксаны есть друг Саша, он тоже не может ходить самостоятельно. Но и у него теперь новые колеса!
У всех этих детей сложная судьба, у большинства тяжелые заболевания. Без нашей с вами помощи им не обойтись. Спасибо всем, кто принял участие в их судьбе. Вы сделали действительно большое дело. Помочь сиротам-инвалидам – это поступок Человека с большой буквы.
Tags: благотворительность, дети с ограниченными возможностями
Subscribe
promo radostdetstva june 16, 2015 13:20 1
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. В нашем журнале можно размещать рекламу, все жетоны пойдут на размещение информации о наших проектах, о наших подопечных детях. Спасибо Вам за поддержку!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments