radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
«А был ли мальчик?»
radostdetstva
Мы всегда с пониманием относимся к тому, когда благотворители перепроверяют информацию о наших подопечных. Это нормально. Люди должны знать, куда уходят их деньги.
Мы точно также хотим знать, кому мы помогаем и действительно ли наша помощь необходима. Сегодня произошел тот случай, когда невольно всплывает цитата из «Жизни Клима Самгина» Максима Горького: «А был ли мальчик?».

Как обычно утром получили свежую почту. Одно письмо сразу выбивалось из общей массы отсутствием точного адреса отправителя. Открываем.

Ребенку нужна помощь. Казалось бы привычное дело, среди писем, приходящих в Фонд. Но…

Ни имени ребенка, ни диагноз, ни контактные данные мама отправитель не посчитал нужным указать. Зато не поленился написать номер карты, куда нужно перечислить деньги.
Как мы должны уточнить информацию о том, какая коляска нужна ребенку? Куда высылать коляску (ведь мы передаем непосредственно оборудование, а не деньги на его покупку)? Как связаться с родителями нуждающегося ребенка?
Мы не можем писать на деревню дедушке.
Уважаемые родители и официальные представители наших будущих подопечных, указывайте, пожалуйста, о себе более подробную информацию. Перечень документов, которые необходимо предоставлять для получения помощи, размещен в открытом доступе на нашем сайте. Если возникают вопросы – звоните. Все контакты доступны.
Мы и наши благотворители должны быть уверены в том, кому мы помогаем.

?

Log in

No account? Create an account