radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Письмо от мамы Маликова Эмиля
radostdetstva

В декабре 2012 года в ряде печатных изданий и на сайта еспубликанского агентства по печати и массовым коммуникациям "Татмедиа" была публикация с просьбой о помощи пройти курс реабилитации Маликову Эмилю с диагнозом ДЦП. На сегодняшний день из необходимых 100 000 рублей собраны всего около 8 500, платежи продолжают поступать. Это, конечно, не много, но, тем не менее, хотим высказать огромную благодарность всем, кто не остался равнодушным! Спасибо от всего сердца руководству "Татмедиа", редакциям газет и журналов, а также всем, кто сделал пожертвования Эмилю!

На сегодняшний день сбор продолжается, идут публикации и мы очень надеемся в скором времени набрать необходимую сумму и подарить Эмилю надежду на выздоровление.

Мама Эмиля была  очень тронута вниманием людей и прислала письмо на адрес фонда:

"Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех тех, кто помогает детям, помогает обрести надежду родителям  на дальнейшее лечение их детей, поблагодарить тех, кто остался неравнодушным к проблеме здоровья, здоровья ребенка…

Живя бок о бок с этим, в мире…., где смех через слезы, где усилия даются с таким трудом, в мире…., где любовь к ближнему побеждает все…., соприкоснувшись с этим миром, и Вы становитесь с каждым днем иными, не возможно пройти мимо, посмотрите в их глаза, они наполнены всем, в свои года, я бы сказала даже годики, эти дети прошли, не зависимо от диагноза…., через то, через что взрослый физически даже представить себе не может. И Вкладывая…частичку сердца, малую долю средств и времени, Вы дарите надежду, Вы сами становитесь добрее. Суета все покрывает в наше время, оглянитесь….., больных детей никто не ждет и не планирует, но раз так случилось, каждый из родителей делает все возможное, чтобы ребенок рос и развивался в социуме «здоровых детей, людей», это же не возможно наблюдать страдания собственного ребенка, порой от бессилия и безденежья опускаются руки, в такие моменты….даже слово помогает….., каждый день борьба, каждый день себя заставляешь встать, взять в руки и идти вперед, ты отвечаешь не только за себя….

Всегда помните и знайте, что за любую помощь в адрес ребенка, нуждающегося в помощи, его родители, ближайшие родственники, все благодарны Вам…., а наградой будет жизнь ребенка…..

Дай Бог, чтобы рождались здоровые детки…, к сожалению статистика поражает….

БФ «Радость детства»….., к вам у нас особое отношение…., за три года борьбы…., ВЫ первые, кто откликнулся на нашу просьбу, ВЫ первые, кто протянул нам руку помощи.

Ваша помощь для нас бесценна, она подкреплена чутким отношением, финансовой поддержкой. Получив помощь со стороны, мы поняли, что мы не одиноки в своей проблеме, кто-то в душе и нам пожелал здоровья и помог…., в свою очередь и мы ВАМ желаем здоровья, дорогие мои, не бросайте это дело, дело важное и нужное….., вашими руками творится добро, каждый день ВЫ делаете все для того или иного ребенка, всех…, я уверена, ВЫ помните и знаете, и историю каждого ребенка пропускаете через себя.

Здоровья ВАМ и вашим близким людям…., терпения……

Спасибо за все, что ВЫ для НАС делаете!! Маликовы 17.01.2013 г."

DSC06125


?

Log in

No account? Create an account